Потап и Ирина Горовая развелись несколько лет назад, когда никто даже не догадывался, что спустя некоторое время артист женится на коллеге по сцене Насте Каменских. Даже после развода Ирина и Алексей (Потап) смогли сберечь свою связь. Теперь же в сети появилось видео, на котором их имена красуются внутри сердец на плакатах близких им людей.

Потап и Ирина Горовая. Фото: "Світське життя"
Потап и Ирина Горовая. Фото: "Світське життя"

Такое видео опубликовала сама Ирина Горовая в социальной сети. В кадре многие люди говорят о том, как они любят "Иру и Лешу", при этом на разных плакатах вокруг имен Горовой и Потапа нарисованы сердечки, как на настоящих валентинках с признаниями в чувствах. Можно даже подумать, что речь о воссоединении бывших супругов. Однако оказалось, что здесь дело в любви не между мужчиной и женщиной, а между целой творческой командой. 

Потап и Ирина Горовая с сыном. Фото: Instagram

Дело в том, что в Украине до 24 апреля действует карантин. Разумеется, что многие компании были вынуждены приостановить работу. Особенно если речь идет о скоплениях большого количества людей. Сюда же входят не только рестораны и кафе, но и продюсерские центры, которые регулярно устраивают концерты. Следовательно, все сотрудники MOZGI GROUP и подопечные Потапа и Ирины Горовой тоже отправились по домам.

Потап и Ирина Горовая. Фото: Instagram

Именно по этой причине члены команды MOZGI GROUP решили записать видео своему начальству, чтобы дать понять, что они соскучились и будут всегда их поддерживать. Сама Ирина Горовая прокомментировала это так:
 
"Поддержка, любовь, дружба, взаимопонимание. Только так мы можем выстоять в период кризиса, короновируса, неопределенности. Только с такой верой и такой командой мы сможем достичь невероятных результатов! СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ РЕБЯТАМ MOZGI GROUP", - написала продюсер в социальной сети. 

Ирина Горовая. Фото: Instagram

View this post on Instagram

Я хочу поделиться невероятным видео от нашей команды @mozgi_group со всем миром!!! Это так важно сейчас! Поддержка, любовь, дружба, взаимопонимание. Только так мы можем выстоять в период кризиса, короновируса, неопределенности. Только с такой верой и такой командой мы сможем достичь невероятных результатов! СПАСИБО ВСЕМ НАШИМ РЕБЯТАМ MOZGI GROUP. Поддерживайте друг друга и делитесь этим в своих соц сетях. #stayhome #staypositive

A post shared by Gorovaya Irina (@gorovaya_irina) on

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Настя Каменских решила подбодрить украинцев во врем карантина. Девушка продолжила проводить спортивные онлайн-трансляции, чтобы поддерживать физическую форму вместе с поклонниками. Между тем, она не забыла и блеснуть шикарной фигурой.
 
Также сообщалось, что Дима Монатик показал своим поклонникам, как он проводит карантин дома. Как оказалось, артист, как и многие украинцы, решил уделить время самому важному - детям. Поклонников певца тронули такие семейные кадры.
 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.