Популярная певица Светлана Лобода продолжает радовать своих поклонников эксцентричными выходками даже находясь на карантине. Конечно, помимо ее творчества, многих интересует вопрос, в каких отношениях находится певица с известным немецким музыкантом Тиллем Линдеманном.

Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube
Светлана Лобода. Фото: скриншот YouTube

Но последний опубликованный снимок Светланой Лободой в Instagram отвлек от обсуждений ее личной жизни.

На странице певицы полно снимков с ее дочерьми, особенно в последнее время, когда певица на карантине. Она поделилась, что из-за карантина ей пришлось отменить съемки, гастроли, поездки. По словам Светланы, от отказа бешеного ритма, есть ряд преимуществ, в особенности возможность больше времени уделять семье и детям.

Светлана Лобода с дочками. Фото: скриншот Instagram

Но, конечно же, Светлана Лобода так просто не может забыть о сцене и своих поклонниках. Она регулярно делится кадрами со своих концертов.

На последнем снимке певица показала, на что способна на сцене. Светлана Лобода выступает на сцене и внезапно высоко задирает ногу.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

При этом, все выглядит так, как будто бы певица вот-вот упадет со сцены. Сама же Светлана подписала фото следующим образом: “Остаётся лишь танцевать «пьяные танцы».

А уж такой кадр не на шутку взбудоражил ее подписчиков. Конечно же, такой поступок вполне в духе певицы. Скорее всего, этот снимок не оставит равнодушной и российскую балерину Анастасию Волочкову, которую многие считают любительницей шпагатов.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что несмотря на то, что композитор Игорь Николаев и певица Наташа Королева давно уже не вместе, многие поклонники до сих пор любят песни, написанные Николаевым для своей "музы". Недавно музыкальный редактор и продюсер Марта Могилевская в подробностях рассказала, как прошла первая встреча композитора с тогда еще 15-летней никому не известной Наташей Порывай.

Также "Стена" писала, что солистка популярной группы "НеАнгелы" Слава Каминская многих покорила своим необычным голосом и яркой внешностью. Певица, как и многие украинцы находится на карантине. Тем не менее радует своих преданных фанатов свежими снимками. В частности, певица продемонстрировала свою стройную фигурку в спортивном наряде.

Популярные новости сейчас

В Украине электронные паспорта приравняют к бумажным: в Кабмине назвали точную дату

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram