Все больше звезд шоу-бизнеса становится жертвами коронавируса SARS-CoV-2 несмотря на строгие карантинные меры и полную отмену концертов и мировых турне. Очередным заразившимся стал фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн, которого экстренно госпитализировали в одну из больниц Берлина. Поклонники же тем временем застыли от ужаса и принялись молиться о скорейшем выздоровлении своего любимца.

Тилль Линдеманн. Фото: скриншот YouTube
Тилль Линдеманн. Фото: скриншот YouTube

Фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн, которому, к слову, исполнилось уже 57 лет, оказался в одной из больниц Берлина с диагнозом "COVID-19". Вероятнее всего, заразиться музыкант мог во время своего мартовского гастрольного тура по России, из которого он вернулся совсем недавно, сообщает немецкое издание Bild.

Издание сообщает о серьезной угрозе жизни музыканта, из-за чего в ближайшие дни он будет находиться в отделении интенсивной терапии. По данным Bild, госпитализирован Линдеманн был с помощью бригады "скорой", поскольку у него поднялась высокая температура.

Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein
Тилль Линдеманн, солист группы Rammstein

При этом стоит отметить, что в самой Германии количество официально подтвержденных случаев заболевания COVID-19 достигло 42 288 человек.

А что же украинская певица Светлана Лобода, которую неофициально называют возлюбленной Линдеманна, от которого она, якобы, родила свою младшую дочь Тильду?

Звезда не то еще не в курсе последних новостей о состоянии здоровья своего возлюбленного, не то знает несколько больше, чем все остальные, поскольку совершенно не волнуется. Лобода радуется свободному времени, которое она проводит, общаясь с дочерьми, и предвкушает скорое окончание карантина, после чего сама она сможет поехать на гастроли в США.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что российский певец и композитор Игорь Николаев попал в больницу с подозрением на COVID-19.

Также ранее Стена писала о том, что российский певец Лев Лещенко, который ранее был госпитализирован с подозрением на коронавирус, переведен в реанимацию, где пребывает в критическом состоянии.

Популярные новости сейчас

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Целое состояние на колесах: на дорогах Киева заметили редкий седан Jaguar – таких всего 300 во всем мире

Показать еще