Все звезды шоу-бизнеса находятся на карантине, как и жители страны. Артисты всячески пытаются привлечь внимание к своей персоне, чтобы за время пандемии коронавируса о них не забыли поклонники. Регулярно на их страницах в Инстаграм-аккаунте появляются новинки, что демонстрируют времяпровождение звезд на карантине.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Украинская певица Ирина Федишин активно публикует новые посты в социальных сетях. Она показывает и рассказывает, как проводит свободное время со своими детьми, делится с подписчиками навыками в приготовлении защитных масок, что очень пригодятся во время эпидемии.

Новый пост, что засиял на ее странице, представлен в виде ролика. Она отвечает на вопросы ведущей из программы «Ранок по Київськи». Вот только вместо посещения студии певица осталась дома и отвечает на вопросы в онлайн-режиме.

Ведущая спрашивает Ирину о ее времяпровождении и рада ли она тому, что имеет возможность столько времени проводить с детьми. Певица сообщила, что ее сын находится на дистанционном обучении и в 10 часов у них начинаются уроки. Она как настоящая мать приготовила кашу своим чадам. Также звезда рассказывает, что у нее масса занятий и она не жалеет, что сидит дома.

Также артистку спрашивали о ее новой песни «Душа». Ирина рассказала, что эта песня о самых прекрасных чувствах, которые не всегда можно выразить словами. Эта песня о самых светлых чувствах, которые испытывает влюбленная девушка. Влюбленность и любовь испытывает все тело и душа. Стоит отметить, что данное произведение авторское и слова и музыка принадлежат именно артистке. Песня выражает самые светлые чувства, которые испытывает влюбленная девушка.

Также певица несколько раз попросила своих подписчиков не выходить из дома лишний раз и прислушиваться к просьбам власти соблюдать карантин. Таким образом они уберегут и свое здоровье и здоровье своих близких.

Пост набрал более семи тысяч просмотров и множество комментариев от фанатов. За ее страницей в сети следит более 302 тысяч фолловеров, которые с нетерпением ожидают очередных новинок от Ирины.

Недавно Стена рассказывала, что известная певица Светлана Лобода неустанно радует поклонников новыми фотоснимками и неожиданными выходками, которые как раз в стиле Лободы.

Еще на сайте писали о том, что за браком известной пары Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой неустанно наблюдают их поклонники. Всяческие изменения в их отношениях сразу становятся заметными и рождают новые слухи. Именно это и произошло со звездной парой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)