Журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский жестко раскритиковал парламентариев за то, что они проголосовали за закон про рынок земли. 

Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Facebook Андрей Пальчевский отметил, что ему от души хочется поздравить всех врагов Украины. По мнению журналиста, враги Украины - это народные депутаты, которые проголосовали за рынок продажи земли. 

"Нас становится все меньше, нам все врут о том, что только четыреста человек заболело", - подчеркивает Пальчевский и отмечает, что реальные цифры заболевших достигают сотен тысяч. 

И во время эпидемии, прикрываясь масками, про которые те же самые люди говорили, что их не нужно носить спокойно проголосовали за закон про землю. Все это нужно для того, чтобы получить от МВФ 10 миллиардов долларов, которые, по мнению Пальчевского моментально "распилят" и вольют в свои компании представители власти. 

Также Пальчевский отметил, что представители власти задумываются о том, чтобы ввести военное положение, чтобы украинцы которым через две нелдели нечем будет кормить семьи не вышли на протесты. 

коалиция Зе Пороха живет и побеждает... нас

коалиция Зе Пороха живет и побеждает... нас(((

Posted by Андрей Пальчевский on Tuesday, March 31, 2020

Напомним, что Пальчевский также сообщил, что в стране растет количество заболевших коронавирусом, а вместе с тем растет и медицинская мафия в лице Радуцкого и тех, кто с ним заодно. Они в такое непростое время закрывают лаборатории. Еще политик совершенно несогласен с теми результатами, которые обнародуют власти. Не может быть в Украине всего 400 человек, если ежедневно в стране заражается около сотни врачей. Власти вместо того, чтобы обеспечить весь медицинский персонал необходимым и подготовить их к борьбе с коронавирусом, будут просто скрывать настоящие цифры заболевших. Пальчевский сообщает, что у властей это не получится.

Также мы писали, что глава парламентской фракции «Батьківщина» Юлия Тимошенко рассказала о принятии в Раде закона о земельной реформе и о том, какие действия предпримет ее политсила в связи с этим.

Ранее Стена писала, что новый министр здравоохранения Максим Степанов обратился к украинцам

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Как школьники будут учиться после карантина: министр сказала последнее слово

ПриватБанк продлил кредитные каникулы

Украинцев ждет новый удар: Нацбанк предупреждает, легче не будет

Показать еще