Теперь уже бывшая жена легендарного юмориста Евгения Петросяна Елена Степаненко снова решила завязать романтические отношения, сообщают «Дни.ру».

Степаненко. Фото: скриншот YouTube.
Степаненко. Фото: скриншот YouTube.

Российские СМИ отмечают, что развод с Петросяном наоборот пошел на пользу 66-летней Елене Степаненко. Она заметно похорошела. Все постсоветское пространство привыкло созерцать Елену в образе юмориста, но в то же время есть многие зрители, которым юмористка интересна и как женщина. Теперь же зрителям это удастся сделать. Все дело в том, что буквально через две недели в России стартует передача «Шоу Елены Степаненко». Специально для своей передачи Елена полностью сменила имидж и все звезды России наперебой хотят побыстрее познакомиться с Еленой Степаненко. Впрочем, первые гости «Шоу Елены Степаненко» уже известны. К ней придут Мария Аронова, Татьяна Васильева, Ольга Бузова, Ефим Шифрин, Анна Семенович, Олеся Железняк, Анфиса Чехова и Николай Цискаридзе.

А теперь подробней об одном из гостей Степаненко. Речь идет об Ефиме Шифрине, который является одним из самых завидных холостяков России. Юморист даже подготовил вопрос для Елены: «Почему она до сих пор не завела Instagram?» Углубиться в эту тему сможет Ольга Бузова, у которой в соцсети более 20 миллионов подписчиков. Поэтому Елена Степаненко даже «возьмет» уроки у Бузовой, как раскрутить свою страничку.  

Сама же Елена Степаненко утверждает, что уже очень давно хотела изменить свою жизнь. По ее мнению, именно данное шоу поможет вдохнуть новый воздух. Также Степаненко заверила, что и зрителям будет очень интересно смотреть ее шоу.

В то же время журналисты уже шутят, будет ли шоу бывшей жены смотреть юморист Евгений Петросян. Он более 30 лет прожил со Степаненко, а теперь делит с ней имущество через судебные органы.

Ранее "Стена" писала, что пока в российских СМИ вовсю обсуждают новость о том, что 74-летний юморист Евгений Петросян стал отцом, пресса уже забыла о советском актере Армене Джигарханяне. Оба мужчины оказались в похожих ситуациях, заведя под старость молодых любовниц.  

Также напомним о том, что известный комик вместе со своей тридцатилетней женой Татьяной Брухуновой в начале марта отправился в ОАЭ. Предполагается, что у супругов появился ребенок от суррогатной матери 13 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.