Всемирно известный бойз-бэнд обожает огромная часть населения Земли. Ведь с момента «рождения» Backstreet Boys прошло почти 27 лет.

Группа Backstreet Boys. Фото: скриншот officiel.
Группа Backstreet Boys. Фото: скриншот officiel.

Да, именно 20 апреля 1993 года эта американская музыкальная группа «родилась» в Орландо. И первые девять альбомов этой крутой группы парней стартовали с ошеломляющим успехом в первой десятке хит-парадов альбомов в Америке.

И вот сейчас – в апреле 2020 года – группа Backstreet Boys решила еще раз исполнить свой крутой музыкальный хит, который побил все рекорды по прослушиванию. И это песня - I Want It That Way, сообщает officiel-online.com. 

В связи с тем, что все американцы сидят дома из-за коронавирусного карантина, то участники бойз-бенд записали видео не выходя из собственных домов. Мужчин можно увидеть в собственных гостиных, в простой домашней одежде. 

Позже эти короткие ролики смонтировали в один музыкальный клип.

Фанаты группы со всего мира могут насладиться музыкальной композицией и вспомнить свою молодость. А молодежь, наоборот, поймет, под что танцевала тогда вся молодежь мира. 

Отметим, что новый клип с Брайаном Литтреллом, Ником Картером, Эй Джеем, Гауи Дороу, Кевином Ричардсоном уже собрал более миллиона просмотров на YouTube.

А вот так выглядел клип на эту песню 20 лет назад.

Ранее "Стена" писала, что Юрий Шатунов с недавних пор очень активно гастролирует по России и поет на своих концертах старые, но такие полюбившиеся миллионам людей, песни. Но «сладкоголосый» певец не забывает радовать своих поклонников и поклонниц новыми музыкальными композициями, которые становятся хитами.

Также напомним о том, что  между бывшим участником группы "Ласковый май" Юрием Шатуновым, прославившимся благодаря хиту "Белые розы", и продюсером Андреем Разиным, настоящее имя которого - Вадим Криворотов, разгорелся настоящий скандал, который снова принимает неожиданные повороты.

Популярные новости сейчас

ВР назначила новых министров: кто они и что известно

Турция ждет туристов: когда открываются авиаперелеты, официальная дата

Ни Ющенко, ни Янукович, ни Порошенко такого не смогли: Зеленскому понадобилось 48 минут

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.