Известная певица Ани Лорак пользуется огромной популярностью в социальной сети. Учитывая, что сейчас во многих странах карантин, артистка, как и многие ее другие коллеги по цеху, не может гастролировать. Однако у поклонников есть масса видео с откровениями исполнительницы.

Ани Лорак. Фото: кадр из клипа "Оранжевые сны"
Ани Лорак. Фото: кадр из клипа "Оранжевые сны"

На странице фан-сообщества, посвященного Ани Лорак, появилось неожиданное видео, сделанное в офисе одной из радио-станций. В тот раз артистка, видимо, давала интервью радио-ведущему. Журналист решил провести рубрику "было или не было", в результате чего поклонники Ани Лорак услышали достаточно много интересных фактов о ней.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Начнем с того, что девушка все же страдала звездной болезнью. Это неудивительно, поскольку Ани Лорак стала популярна в достаточно юном возрасте, а это пережить не так просто, как может казаться на первый взгляд. Плюс ко всему - не только поклонники рассматривают ее внешность. Это делает и она сама при помощи зеркала. В этом она наверняка не отличается от любой другой женщины.

Ани Лорак. Фото: Instagram

К слову, и о личной жизни Ани Лорак заговорила. По ее словам, она однажды заходила в магазин для взрослых. Правда, артистка так и не призналась, купила ли она там что-то или же решила просто посмотреть на такие интимные товары. Отметим, что после развода с экс-супругом Муратом (отец дочери Ани Лорак Софии) певица в 2019 году начала встречаться с Егором Глебом,  саунд-продюсером лейбла Black Star Inc. Хотя в ролике Каролина призналась, что однажды все же влюблялась и в артиста. Имя осталось в секрете.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Стоит отметить, что на сцене Ани Лорак всегда удивляет поклонников не только хитами, но и шоу. Однако, как говорится, артисты - тоже люди и ничем не отличаются от остальных. По словам Ани Лорак, случалось так, что прямо во время концерта она чувствовала расстройство желудка. Так что, не всегда артист чусвствует себя на сцене так хорошо, как он в тот момент выглядит. 
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Ани Лорак поделилась новыми нежными фото. Артистка в кадре позировала в облегающем белом платье, которое похоже на свадебный наряд. Восторженные поклонники не могут оторвать взгляд от новых фото артистки.
 
Также сообщалось о том, что Ани Лорак неожиданно показала себя в спортивном зале. Поклонники удивились при виде такой растяжки. Певица позировала в облегающих лосинах и коротком топе, демонстрирующем все прелести ее фигуры. Такое нужно видеть.
 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram