За известной исполнительницей шансона Ириной Круг наблюдает множество поклонников. Они с нетерпением ожидают новых фотоснимков от нее и с каждым разом наслаждаются непревзойденным стилем певицы. Преданные фанаты никогда не пройдут мимо новых постов, чтобы не оставить парочку приятных отзывов.

Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube
Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube

В Инстаграм-аккаунте не только Ирина публикует фотоснимки на которых запечатлена она сама, а и на странице Жизнь звезд появилась парочка нежных видеороликов с участием королевы шансона.

Совсем недавно Ирина Круг отпраздновала свое 44-летие. Певице есть чем гордится. Она самая популярная и известная исполнительница шансона, у нее плотный график гастролей, помимо своего творчества она состоялась как жена и как любящая мать.

Новый пост, что появился на странице Жизнь звезд, представлен в виде двух роликов. Благодаря первому подписчики и все фанаты Ирины могут налюбоваться ее отменной фигурой и солнечной улыбкой, что заряжает позитивом и прекрасным настроением. Черно-белое платье подчеркивает самые выдающиеся части тела звезды, а разрезы обнажают плечи. Выразительный взгляд с нотками игривости, солнечная улыбка и шикарное дефиле с эффектным разворотом сводят с ума фолловеров.

Ирина Круг, источник YouTube
Ирина Круг, источник YouTube
Ирина Круг, источник YouTube

Второе видео демонстрирует выступление певицы на сцене. Черный комбинезон с перьями такого же цвета, прекрасно подходят к ее белым волосам. Она исполняет известную и мегапопулярную свою песню и не стесняется подходить к поклонникам, что толпятся возле сцены. На видео можно увидеть зал, который наполнен огромным количеством людей, что пришли посмотреть и насладится творчеством их любимой исполнительницы.

Недавно Стена рассказывала, что известная российская певица и обладательница самого пышного бюста Анна Семенович, любит побаловать своих подписчиков новыми фотоснимками, что публикует на своей странице.

Еще на сайте писали о том, что самая скандальная балерина Анастасия Волочкова умеет удивить своих поклонников. Она регулярно публикует провокационные фотоснимки на своей странице, которые набирают массу критики от подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Рост продолжается: в Минздраве озвучили новую статистику за сутки

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Показать еще