Журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский опровергает информацию о том, что якобы медицинская клиника "Евролаб", инвестором которой он является, скрыла результаты положительных исследований на коронавирус. 

Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Facebook Пальчевский обращается к главе СБУ Баканову, объясняя, что попытки привязать "Евролаб" к якобы сокрытию результатов тестирования пяти человек оказались фальшью. 

Он подчеркивает, что каким-то образом трое из пяти этих человек являлись высшими чиновниками страны. 

"Это бывший руководитель Администрации президента, бывший руководитель СБУ и один из самых влиятельных депутатов на сегодняшний день", - отмечает Пальчевский и добавляет, что у этих троих совершенно нет никаких связей с "Евролабом". 

Пальчевский утверждает, что они никогда не просили, чтобы у них были сделаны эти тесты. 

"Если они и были сделаны, и был какой-то результат, "Евролаб" не имеет к этому никакого отношения и вы прекрасно об этом знаете", - обратился к Баканову журналист. 

В двух других случаях тесты оказались позитивными и о них было доложено в соответствующие подразделения министерства здравоохранения.

Пальчевский сравнил теперешний скандал с "Евролабом" с тем, который произошел в прошлом году во время предвыборной гонки Зеленского и Порошенко. 

обращение к СБУ: прекратите врать!

обращение к СБУ: прекратите врать!

Posted by Андрей Пальчевский on Thursday, April 2, 2020

В "Евролаб" из 545 человек, которые обследовались на коронавирус было определено 13 случаев. Причем 7 из них при помощи немецких специалистов дорогим и сложным тестом. Как отмечает Пальчевский о каждом случае было сообщено и этом имеется документальное подтверждение. 

Также мы писали, что по мнению Петра Порошенко, именно сотрудничество с МВФ сейчас нужно Украине. Пятый президент отметил, что если такого сотрудничества не будет, то страна будет идти к дефолту, отсутствию заработных плат и пенсий, а также к наступлению агрессора - Российской Федерации.

Популярные новости сейчас

Пенсия становится недостижимой: 27 лет стажа - и это минимум, дальше больше

Левый берег Киева заблокирован: мост Метро перекрыт - проехать невозможно

Резкое похолодание - еще не все: в Украине объявлено штормовое предупреждение - где опасней всего

Показать еще

Ранее Стена писала, что с 1 апреля правительство ужесточило карантинные меры, которые направлены на недопущение распространения коронавируса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram