Многие «звезды» эстрады, кино и телевидения откровенно делятся со своим поклонниками и завистниками историями из своего детства или юности. И не всегда эти истории позитивные и радужные.

Лолита Милявская. Фото: скриншот РИА Новости.
Лолита Милявская. Фото: скриншот РИА Новости.

Так, эпатажная певица Лолита Милявская во время телевизионной программы «Что было дальше?» шокировала всех рассказом о своей детской психологической травме, пишут Дни. ру

И рассказала Милявская вот какую историю. Когда певице было всего шесть, то она пошла с друзьями в магазин, чтоб что-то украсть оттуда. Как утверждает Милявская у детей тогда было такое развлечение: украсть и не быть пойманным. Маленькая девочка долго сомневалась, стоит ли ей идти на такое преступление. И из-за это замешкалась у прилавка магазина. А все ее друзья уже успели сбежать с магазинами с наворованным.

По рассказу Лолиты, она задумалась и положила ладонь под прилавок, но почему-то тыльной стороной. И то, что дальше рассказала Милявская - повергло всех в шок. «В какой-то момент почувствовала в руке нечто теплое и мягкое, похожее на пластилин. Я поворачиваюсь, стоит дяденька – он положил мне член в руку. Я была в первом классе!" – подытожила Лолита Милявская.

Отметим, что эпатажная певица и артистка оказалась первой женщиной, которую пригласили "на прожарку" в юмористическую программу «Что было дальше?» Комики Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Тамби Масаев, Сергей Детков и Рустам Рептилоид были приятно удивлены чувством юмора Лолиты Милявской.

Ранее "Стена" писала, что также Милявская убеждена, что Украина «не прятала бы могилы» погибших на Донбассе, а писала на них о месте гибели и рассказывала всем об этом, если бы была война с Россией. 

Также напомним о том, что 56-летняя певица сейчас находится в стадии бракоразводного процесса со своим пятым мужем, 45-летним фитнес тренером. Причиной тому послужили измены мужа и его финансовая несостоятельность.    

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.