Весна в Украине хоть и с медицинской повязкой на лице, но продолжает свое радостное шествие пробуждения и радости. Несмотря на то, что весенние флюиды украинцы могут ловить только с балконов своих квартир, весенняя температура не может не радовать.

Погода в Украине. Фото: скриншот Instagram
Погода в Украине. Фото: скриншот Instagram

Хотя, конечно же не без неприятных сюрпризов. По словам Натальи Диденко, известного синоптика, хотя сегодня температура воздуха будет радовать +10+16 градусами тепла, завтра все изменится. По ее словам, холодный атмосферный циклон охладит Украину, принеся с собой похолодание.

Стоит сказать, что влияние Pauline будет кратковременным и со вторника, 7 апреля, в день большого христианского праздника Благовещение, Украина окунется в настоящее тепло. Прогноз Диденко на середину следующей недели + 14 + 21 градусов.

По прогнозу Натальи, завтра, 4 апреля, атмосферный фронт принесет с собой дожди в западные регионы и на Харьковщину. В воскресенье в Украине будет господствовать порывистый сильный ветер.

Столица Украины на выходных 4 и 5 апреля ночью остынет до нуля минус 2 градусов, а днем прогреется выше +10. Ввиду того, что гулять и так запрещено, неприятные ощущения из-за холодного резкого ветра ощутить не придется.

В понедельник температура воздуха постепенно станет прибывать, прогревая воздух, чтобы 7 апреля порадовать до +20 градусов апрельского тепла.

На следующей неделе можно заняться капитальным мытьем окон и уборкой своих домов. Позаботьтесь о балконе, - советует синоптик, ведь в ближайшем будущем он будет служить и беговой дорожкой и романтическим парком. На нем будет намного комфортнее чем в холодных непрогретых квартирах.

Як тільки стовпчики термометрів збираються підскочити до дипломованих весняних градусів, якась метеокапость обов`язково...

Posted by Наталка Діденко on Friday, April 3, 2020

На сайте "Стена" мы сообщали, что в ближайшее время нас ожидает высокое атмосферное давление, сухой воздух, и ясное, нежно-голубое небо. Дождь прогнозируется, но не сегодня. А потому, наслаждаемся, приятной, весенней погодой.

Портал "Стена" информировал, что в Украине царит антициклон, это, по словам Диденко, видно по фотографиям со спутников. Масштабная полоса антициклона, зоны высокого атмосферного давления, сухого воздуха и ясного неба преобладает на территории нашей страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Показать еще