Ирина Горовая является успешной бизнес-леди, которая все еще сохраняет хорошие отношения с бывшим мужем Алексеем Потапенко, сообщает «golos.ua».

Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube.
Ирина Горовая. Фото: скриншот YouTube.

В частности, Ирина Горовая работает коммерческим директором продюсерского центра Mozgi Entertainment. Помимо этого Горовая является сооснователем этого центра. В прошлом году стало известно, что репер Потап уходит к певице Насте Каменских. Впрочем, СМИ писали, что Ирина Горовая и Алексей Потапенко уже давно не являются мужем и женой, а потому решили строить отдельно свои личные жизни. Тем не менее, бывшие супруги до сих пор сохраняют хорошие отношения. Во-первых, это помогает общему бизнесу, а во-вторых, у бывших супругов есть общие дети.

Но супруги могут только вспоминать о своей совместной жизни, а потому, как обычно это бывает, один из супругов начинает рассказывать журналистам о том, кто и какой был в семейной жизни. Так, Ирина Горовая в одном из общении с журналистами заявила, что Потап был хорошим мужем, но у него все же имелся некий недостаток, который просто раздражал Горовую. Оказалось, что репер Потап очень сильно храпел. Более того, Алексей Потапенко даже прибегал к лечению и даже к народным методам, но все же никак не избавился от храпа. Потому Ирине Горовой ничего не оставалось, кроме как терпеть храп возлюбленного.

А еще Ирина Горовая рассказала об очень интересном случае из жизни с Потапом. Как-то они летели с гастролей и в салоне самолета фанатка Потапа попросила других пассажиров поменяться местами, что хоть немножко посидеть рядом с кумиром. Но в какой-то момент репер просто уснул после изнуряющего гастрольного графика. Естественно, поклоннице пришлось терпеть храм Алексея Потапенко.

Ранее "Стена" писала, что за звездной и одной из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса вокалисткой Настей Каменских и продюсером, певцом Алексеем Потапенко пристально следят украинцы. За их многолетними отношениями с придыханием наблюдали и ждали с нетерпением свадьбы. И дождались. В 2019 году пара таки помпезно и очень романтично узаконила свои отношения. 

Также напомним о том, что Потап и Ирина Горовая развелись несколько лет назад, когда никто даже не догадывался, что спустя некоторое время артист женится на коллеге по сцене Насте Каменских. Даже после развода Ирина и Алексей (Потап) смогли сберечь свою связь. Теперь же в сети появилось видео, на котором их имена красуются внутри сердец на плакатах близких им людей.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.