Известная балерина Анастасия Волочкова во время карантина, судя по ее кадрам в социальной сети, не забывает о спорте и своей ледяной купели. Вот только некоторые фотографии могут напугать преданных поклонников.

Анастасия Волочкова. Фото: "Судьба человека"
Анастасия Волочкова. Фото: "Судьба человека"

На своей странице в социальной сети балерина опубликовала новый снимок. В кадре она позирует на полу с детьми, а также можно заметить детскую игру. Вот только особенно привлекают взгляд ноги балерины. При виде в кадр сразу появляется мысль о том, что Волочкова травмировалась. Причем, в бинтах, как видно в кадре, сразу две ноги, а не одна из них. Можно предположить, что дети оказались настолько активными, что Волочкова все же не выдержала.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Однако оказалось все немного проще: на ногах балерины все же не бинты, а брюки. Правда, джинсы Анастасии Волочковой, как и многие модные модели, сделаны с дырками на коленях. Из-за белого цвета создается впечатление, что танцовщица действительно забинтовала две ноги.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Тот факт, что это все же визуальный эффект одежды доказывают остальные кадры, которые сегодня же и опубликовала сама балерина. Как оказалось, Волочкова решила не сидеть дома в период карантина. По ее словам, у девочки Маши, которая стала главной героиней в спектакле "Балерина в Зазеркалье цирка", сегодня день рождения. Анастасия Волочкова же решила сделать сюрприз: она приехала в город Чехов, чтобы лично поздравить именинницу.
 
"Верю, этот день, который мы провели вместе, останется в твоей памяти", - написала девочке Анастасия Волочкова. 

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что балерина Анастасия Волочкова даже в карантин старается не отказываться от своего способа закалиться. В сети появились новые кадры танцовщицы, на которых она взбирается в свою любимую купель. При этом Волочкова решила и ноги снегом растереть. Оператору от одной только съемки стало холодно.  
 
Также сообщалось, что звезды на карантине стали мотивировать поклонников заниматься спортом. Ани Лорак не стала исключением. В сети появились кадры, на которых певица в облегающем костюме демонстрирует свою растяжку. Поклонники в полном восторге от фигуры артистки. 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.