Знаменитая голливудская красотка Джулия Робертс, несмотря на свои 52 года продолжает очаровывать поклонников своим внешним видом. Судя по ее снимкам в Instagram она все также мила и свежа.

Джулия Робертс. Фото: скриншот YouTube
Джулия Робертс. Фото: скриншот YouTube

Как ответственная гражданка Джулия Робертс во время вынужденных карантинных мер находится дома, и никуда не выходит. К такому же поведению голливудская актриса призывает и остальных. На своей странице в Instagram она пишет, что делает это ради всех медицинских работников, которые борятся за жизни пациентов. Также звезда остается дома и ради своего 95-летнего соседа, который входит в группу риска.

Джулия Робертс. Фото: Instagram

В доказательство своих слов Джулия сделала селфи в домашней обстановке.

"В это уникальное время #IStayHomeFor. ...Для малого бизнеса, для всех работников здравоохранения, сражающихся по всему миру, для моего удивительного 95-летнего соседа. Я остаюсь дома, чтобы быть частью решения. Все, оставайтесь дома." - написала звезда.

Стоит отметить, что недавно Джулия Робертс приобрела шикарный особняк в викторианском стиле в Сан-Франциско за 8,3 миллиона долларов. Пятиэтажный дом общей площадью около 2000 квадратных метров спроектирован Сильвеном Шнайттахером в 1907-1908 гг. Здание включает пять спален и четыре ванны, а из окон открывается вид на тихоокеанскую бухту.

Джулия Робертс. Фото: Instagram

Согласно информации Sotheby`s International Realty, в доме также есть прачечная, гардероб, гараж, ванная комната для собак и винный погреб. На первом этаже расположены столовая и гостиная с баром, а на втором – четыре спальни. Примечательно, что главная спальная комната с балконом занимает весь третий этаж. Рядом с домом разбит сад.

По всей видимости актрисе не так уж трудно будет оставаться дома на карантине.

Популярные новости сейчас

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Венгрия выдвинула Украине жесткий ультиматум

Украина получит транш от МВФ, срочное заявление Шмыгаля

Показать еще

Напомним, Джулия Робертс всегда находилась под прицелом любопытных фотографов, которые душу готовы отдать за парочку ярких фотографий звезды в неформальной обстановке. Один из папарацци смог сделать несколько кадров с актрисой, которая отдыхала на пляже. Джулия надела раздельный сливовый купальник, позволяющий в деталях рассмотреть ее до сих пор стройную фигуру и показывающий край татуировки внизу спины.

Ранее наш портал писал о том, что Светлана Лобода, карантином совсем не тяготится - решительная и энергичная певица подалась в волонтеры, и теперь активно помогает малообеспеченным людям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.