Как известно, украинская балерина Екатерина Кухар накануне введения карантина в Украине успела побывать в Таиланде, где ей довелось пережить немало приятных моментов, а кроме того, подружиться с настоящими слонами, о чем сама звезда теперь вспоминает с искренним восхищением.

Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube
Екатерина Кухар. Фото: скриншот YouTube

Кому-кому, а балерине Екатерине Кухар действительно "досталось" от пандемии COVID-19 - незадолго до того, как украинское правительство приняло решение о закрытии государственных границ, звезда вместе с мужем, Александром Стояновым, как раз отправилась в медовый месяц. Отдых, к сожалению, пришлось спешно прервать - в Украине остались дети балерины, ради которых Кухар добиралась домой "на перекладных", тремя самолетами. А дома ждал двухнедельный режим самоизоляции, на который балерина с готовностью согласилась ради того, чтобы не подвергать опасности самых дорогих ей людей.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Вынужденное затворничество Екатерины уже закончилась, а сама она, к счастью, оказалась совершенно здорова. Теперь звезда охотно делится со своими поклонниками воспоминаниями о коротком, но таком счастливом путешествии в Таиланд, во время которого ей довелось принять участие в купании слонов.

"Когда эти великаны хотят проявить свою нежность, они обнимают друг друга хоботами...Они очень тактильные животные и умеют выражать благодарность, а ещё они очень преданные. За каждым слоном закрепляется только один человек, который о нем заботится", - поведала поклонникам балерина.

Екатерина Кухар. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/

В общем и целом, балерине есть что вспомнить - немного людей могут похвастаться тем, что сумели подружиться с самым настоящим слоном. Следовательно, медовый месяц, пусть и прерванный экстраординарными обстоятельствами, все равно удался!

Екатерина Кухар. Фото: instagram.com/ekaterinakukhar_official/

Напомним, ранее наш портал писал о том, что Екатерина Кухар дала несколько полезных советов относительно того, как не набрать лишние килограммы во время карантина.

Также ранее Стена писала о том, что Екатерина Кухар поделилась яркими и красочными снимками, сделанными во время отдыха в Таиланде.