Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель обратилась у украинцам, записав ролик в Инстаграм. 

Юлия Мендель. Фото: скриншот YouTube
Юлия Мендель. Фото: скриншот YouTube

Юлия отмечает, что коронавирусная инфекция не пройдет просто так ни для Украины ни для мира. Она оставит отпечаток, а также позитивные изменения. 

"Нам не удастся снова вернутся к тому образу жизни, к которому мы привыкли", - отмечает чиновница. 

По ее словам, после карантина у украинцев появится шанс "создать цуниками добра и любви". Мендель считает, что украницы научатся ценить то, чему раньше не уделяли так много внимания :пожать руку, обнять, поговорить вживую, поехать к родителям, поцеловать. 

Также Юлия отметила, что в данный момент, во время карантина происходить огромный технологический толчок. Люди, которые раньше не были знакомы с благами технологического прогресса начинают активно его осваивать. Люди учатся как пользоваться смартфонами, онлайн-технологиями, как пользоваться интернетом и искать в нем нужную информацию и услуги. 

"Давайте подумаем, как изменить мир к лучшему после карантина", - подытожила Мендель. 

Также мы писали, что команда бывшего генпрокурора Украины Руслана Рябошапки официально ликвидировала ряд документов по итогам проведения аттестации сотрудников ГПУ. Сотрудники Генеральной и региональных прокуратур, обжаловавшие свое увольнение по итогам переаттестации в админсудах, получили копии актов о ликвидации документации.

Ранее Стена писала, что в Офисе президента прокомментировали ситуацию с поездкой в Оман. Там утверждают, что поездка и проживание супружеской четы были оплачены супругой президента Еленой Зеленской. Как отмечается в сообщении эта поездка не имела официального статуса и все расходы оплачивались Еленой Зеленской. В комментарии подчеркивается, что президент Украины использовал неформальный визит для установления дипломатических отношений с султанатом и обсуждения вопросов торгово-экономического сотрудничества. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще