Потап и Настя Каменских - одна из самых ярких пар шоубизнеса за историей любви которой следят миллионы. 

Потап и Настя. Фото: скриншот YouTube
Потап и Настя. Фото: скриншот YouTube

Поклонники дуэта подозревали роман между ними еще с самого основания музыкального коллектива. Однако пара держала все в строжайшем секрете и тщательно скрывала свое счастье от посторонних глаз. В конце мая прошлого года Потап и Настя записали песни, в которых признавались друг другу в чувствах, а потом и вовсе перестали скрывать отношения, закати в шикарную свадьбы на которую были приглашены звезды украинского шоубизнеса. Однако, как позже признался сам Потап, это была не первая из свадьба. Они связали себя узами брака уже до этого, просто не желали афишировать событие. 

Теперь Потап и Настя не скрывают своих чувств и часто открыто признаются друг другу в любви со страниц Инстаграм. Однако, как вспоминает Алексей Потапенко, так было не всегда и были моменты, особенно в начале их сотрудничества, когда они просто терпеть друг друга не могли и часто спорили из-за репертуара. 

Теперь семейная пара в каком-то смысле слова соперничает друг с другом. На проекте "Голос страны" они находятся в противостоянии. Дело в том что и Потап и Настя борятся за победу талантливых исполнителей из своих команд. Не так давно Потап опубликовал фото на котором они с настей сидят рядом в судейских креслах проекта. Невозможно не отметить, что на этом фото Каменских чрезвычайно похожа на голливудскую звезду Ким Кардашьян, пятой точке которой она посвятила свой хит. На Насте комбинезон с умопомрачительным декольте. Видно, что Потап со своими рваным джинсами резко контрастирует со своей роскошной супругой. 

View this post on Instagram

Сегодня будет очень интересно на Голосе, смотрите в 21:00 , ради нашей команды и участников ,мы попытаемся изменить правила шоу, посмотрим? команда ПТП И NK! #familyvoice #voice #thevoice @kamenskux Tonight Game Day🚀

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Также мы писали, что Надежда Мейхер о время карантина снова взялась за написание стихов и порадовала подписчиков чувственным фото

Ранее Стена писала, что украинская актриса Анна Кошмал продемонстрировала поклонникам свой шикарный пресс

Подписывайтесь на наш канал в Telegram