О тяжелой болезни известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк стало известно еще осенью прошлого года. Трудно поверить, что такая яркая и молодая женщина, как Анастасия борется за жизнь с тяжким недугом. Родные и представители актрисы долгое время хранили молчание, потому в СМИ ходило много разных слухов о болезни артистки. Выдвигались версии, что актриса и не больна вовсе. Но точку в слухах поставила недавно старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Девушка у себя в Instagram  написала, что в ее семье настал сложный период. Таким способом, хоть и не прямо, но Анна подтвердила информацию о болезни матери. 

Сама же девушка, хранившая долгое время молчание, стала в последние месяцы более активно общаться со своими подписчиками. Анна поделилась, что долгое время у нее не было желания даже общаться с друзьями, но она вдруг поняла, что замкнуться в себе и переживать одной трудный этап в жизни тоже не выход. 

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Теперь же Анна часто радует своих подписчиков не только своими новыми снимками, но недавно показала своего брата Майка. 

Дети Анастасии Заворотнюк: дочь Анна и сын Майк. Фото: Instagram

Более того, на днях Анастасии Заворотнюк исполнилось 49 лет. Анна поделилась со своими подписчиками семейным снимком. Анна написала, что родные любят Анастасию, всегда с ней рядом и верят, что все будет хорошо в их семье. Подписчиков такие трогательные слова не оставили равнодушными, они оставляли актрисе пожелания скорейшего выздоровления. 

Семья Анастасии Заворотнюк. Фото: Instagram

Но также многие отметили, в какую красавицу выросла Анна и ее схожесть со звездной мамой. На свежем снимке Анна позирует на камеру с улыбкой на лице. При этом, на девушке короткая белая кофта, такого же цвета штаны с черным ремешком. Поверх своего стильного наряда, девушка надела модную белую шубу с коричневыми пятнами, а образ завершила теплой шапкой. Девушка может похвастаться не только красивой внешностью, но и шикарной фигурой.  

Анна поделилась с подписчиками, что погода сейчас стоит переменчивая. При этом, на земле видно снег. Судя по всему, снимок был сделан в Подмосковье, где сейчас живет семья актрисы Анастасии Заворотнюк. 

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская актриса Анна Кошмал, полюбившаяся зрителям по роли в сериале "Сваты" поделилась снимком в ванной.

Также "Стена" писала, что бывшая участница популярной группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер-Грановская продолжает будоражить воображение мужчин своими аппетитными формами. Надежда поделилась чувственным черно-белым снимком, на котором позирует в ночной рубашке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram