Все звезды шоу-бизнеса находятся на карантине. Но о поклонниках никто забывать не собирается. Свои фото, видео, советы и онлайн-включения звезды размещают на Instagram-страницах. Исключением не стала и известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, популярность которой принесла программа "Орел и решка", она активно пополняет свою страницу яркими кадрами. 

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube

На этот раз Регина похвасталась не собой, а своим мужем - Владом Топаловым, который также находится в четырех стенах вместе с озорной женой и маленьким сынишкой. На видео Влад делает приседания, а на плечах у мужчины маленький сынишка, которому по всей видимости очень весело.  

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube

Конечно же всех интересует вопрос чем заняться дома, тем более такое продолжительное время. У кого есть детки, такой вопрос задают не часто, ведь с малышами так весело резвиться, придумывая всевозможные игры и занятия.

Регина в своем микро-блоге написала, что наверное у всех дети счастливы сейчас, ведь родители дома, в чем телеведущая увидела однозначный и единственный плюс.

"По всей видимости планета решила объединить нас, сплотить, создать такие условия, чтоб мы все разобрались со своими семейными задачами", - написала Регина.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube

Она перечислила все возможные варианты развития семейных отношений: "поговорить за ужином о важном, принести друг другу кофе в постель, посмотреть вместе любимый мультфильм, выяснить достоинства и недостатки отношений, поскандалить, помолчать вместе, поплакать в плечо от бессилия, развестись и снова сойтись, завести детей при наличии уже троих, решиться на переезд в другую страну, наладить отношения с родителями, разругаться в пух и прах и помириться через 10 минут".

Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube
Регина Тодоренко. Фото: скриншот YouTube

Также Регина похвасталась, что продолжает ходить на работу, но тут же рассказала, о том, какую ответственность на себе ощущает. 

View this post on Instagram

#когдародителидома 24/7 🏡 @vladtopalovofficial Наверное у всех дети счастливы сейчас, ведь родители дома. В такое непростое время появилась возможность быть в семье. Пожалуй, это единственный плюс. По всей видимости планета 🌍 решила объединить нас , сплотить, создать такие условия , чтоб мы все разобрались со своими семейными задачами: наконец-то поговорить за ужином о важном, принести друг другу кофе в постель, посмотреть вместе любимый мультфильм, выяснить достоинства и недостатки отношений, поскандалить , помолчать вместе , поплакать в плечо от бессилия , развестись и снова сойтись (потому что ЗАГС закрыт на карантин 😂), завести детей при наличии уже троих 🙈, решиться на переезд в другую страну , наладить отношения с родителями , разругаться в пух и прах и помириться через 10 минут. Давайте попытаемся провести этот период с умом, пониманием и пользой! Кто-то из вас наверняка напишет: «ой, легко говорить, когда есть деньги на счету в банке». Да, друзья, возможно, мне повезло чуть больше, я хожу на работу почти каждый день , но и, согласитесь, это большой риск для моей семьи , потому что никогда не знаешь к чему приведёт тебя прикосновение к дверной ручке в павильоне , где работают 450 человек! Дай нам Бог здоровья! 🙏🏻 #оставайсядома #covid19

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Популярные новости сейчас

Днепр выходит из карантина: как будут ходить маршрутки

Грузия выдвинула Украине жесткий ультиматум из-за Саакашвили, назад дороги нет

"Снегирей всех съели, в ход пошли коты". Странное поведение Геращенко насторожило украинцев

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что новинка, которая засияла на ее странице демонстрирует ведущую в смелом образе. Регина в шикарном золотистом наряде ослепляет своих подписчиков. Смелое декольте открывает вид на аппетитные формы звезды и привлекает все больше любопытных взглядов со стороны противоположного пола.

Портал "Стена" информировал, что известная украинская телеведущая Регина Тодоренко продолжает радовать своих поклонников даже во время «вынужденных каникул», когда все сидят дома. На своей странице в Instagram Регина засветила шикарное фото на побережье моря или океана.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.