Во всем мире все больше людей приобретают себе дроны. Кто-то делает это для забавы, а кто-то для дела. Например, за границей уже даже есть доставка посылок с помощью дрона. Конечно, такой «курьер» не может нести на себе посылку, скажем, на 10 килограммов. Но вот письмо или какой-нибудь легкий товар дрон абсолютно без проблем доставит из точки А в точку Б.

Дроны. Фото: скриншот YouTube.
Дроны. Фото: скриншот YouTube.

Также дроны по полной программе становятся на вооружение армий, ведь с их помощью можно выполнять спецзадания, которые не под силу даже личному составу силовиков. Но некоторые активные люди пошли еще дальше. Например, по всему миру все чаще проводятся специальные шоу, где с помощью дронов устраиваются целый представления. И если раньше такие шоу были поставлены с помощью различных салютов и фейерверков, то сейчас на дрон просто вешают световые элементы, которые помогают видеть дрон в темноте. И вот когда садится солнце, можно приглашать всех желающих посмотреть это незабываемое шоу. Дроны выстраиваются в определенные фигурки, что в итоге превращается в масштабе в определенное иллюминационное шоу. Представьте, как дроны могут выстроиться так, что образуется красивая звезда. Затем дроны настолько быстро перемещаются в пространстве, что через секунду-две из звезды зрители уже могут увидеть кольца. Таким образом можно не сомневаться, что уже через какое-то время салюты и фейерверки будут абсолютно не нужны, ведь радовать световыми шоу людей будут дроны.

Ранее "Стена" писала, что все звезды шоу-бизнеса находятся на карантине. Но о поклонниках никто забывать не собирается. Свои фото, видео, советы и онлайн-включения звезды размещают на Instagram-страницах. Исключением не стала и известная украинская телеведущая Регина Тодоренко, популярность которой принесла программа "Орел и решка", она активно пополняет свою страницу яркими кадрами.   

Также напомним о том, что талантливая украинская певица Наталья Могилевская, как известно, до недавнего времени была не очень счастлива в личной жизни - однажды побывав замужем, звезда не торопилась заводить новых отношений после разрыва с любимым. Кроме того, певица не слишком-то любит афишировать свою личную жизнь. И вот, Могилевская наповал сразила поклонников, представ перед ними в подвенечном платье. Поклонников Натальи Могилевской крайне потрясло фото, которым певица поделилась с ними на своей странице в Instagram. На нем звезда запечатлена в белом подвенечном платье, да еще и кружевной фате впридачу - в общем, все, как полагается. Естественно, первая мысль, пришедшая в головы верных фанов певицы, была о том, что Наташа снова вышла замуж. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram