Во многих странах правительство из-за коронавируса ввело карантин. В России он продлится до конца апреля. При этом, уже известно о нескольких заразившихся среди российских звезд. В частности, первым инфицированным оказался Лев Лещенко. Его с супругой госпитализировали с подозрением на COVID-19 24 марта. Врачи диагностировали у певца двустороннее воспаление легких. 

Состояние Надежды Бабкиной ухудшилось еще 1 апреля. Фото: скриншот Youtube
Состояние Надежды Бабкиной ухудшилось еще 1 апреля. Фото: скриншот Youtube

Теперь же в российских СМИ пишут о новой жертве коронавируса в шоу-бизнесе, сообщают Вести.юа. 

В понедельник, 6 апреля в прессе появилась информация о том, что якобы российскую певицу Надежду Бабкину госпитализировали в московскую Коммунарку. Сообщается, что еще 1 апреля у певицы ухудшилось состояние здоровья. В тот момент она находилась в своей квартире, расположенной в Брюсовом переулке. 

По данным, врачи диагностировали у артистки пневмонию, “скорая” забрала ее в больницу, где Надежде Бабкиной сделали все необходимые анализы. Результат якобы подтвердил коронавирус в ее организме. После этого, Бабкину госпитализировали в Коммунарку. 

Надежда Бабкина. Фото: Instagram

При этом, сын Надежды Бабкиной Данила Заседателев подтвердил журналистам, что его мать находится в больнице. Он добавил, что с того момента, как в стране объявили карантин, Надежда Бабкина соблюдала советы по самоизоляции. Однако, сын артистки добавил, что маму не контролировал. Поэтому сказать, с кем она могла в последние дни до болезни общаться, он не может. При этом, сын артистки заявил, что COVID-19 у Надежды Бабкиной еще не подтвердился, но ситуация имеет место. 

По данным на 6 апреля в России уже подтвердились 6 343 случая заражения, из них 47 закончились летальным исходом. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что дочь Примадонны российской эстрады Кристина Орбакайте поделилась со своими подписчиками семейным снимком, но они заметили неладное. По мнению некоторых поклонников, певица выглядит на снимке несчастной, хотя и улыбается на камеру. Что же их так насторожило?

Также "Стена" писала, что популярная телеведущая Регина Тодоренко во время карантина не позволяет себе расслабляться и спуску не дает своему мужу, певцу Владу Топалову. Регина поделилась милым видео, как проходит тренировка ее мужа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще