Актриса, украинская и советская эстрадная певица, народная артистка СССР, герой Украины – все это обо дном человеке. Вернее, об очень красивой женщине - Софии Михайловне Ротару. В это сложно поверить, но София Ротару родилась в далеком 1947 году. И сложно поверить, что в августе 2020 года ей исполнится 73 года. И как только Софии Ротару удается сохранять молодость и красоту. А не выглядеть старухой?!

София Ротару. Фото: скриншот МК
София Ротару. Фото: скриншот МК

Конечно, за спиной Ротару не раз говорили о многочисленных пластических операциях, всевозможных подтяжках лица. А совсем «злые языки» утверждают, что у Софии Ротару есть «силиконовое лицо», которое она специально надевает каждый раз, когда выходит на публику. Где правда, а где сплетки, конечно же, доподлинно не узнать.Но стоит признать одно - певица в свои 72 года выглядит просто шикарно. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Наш любимый Джимми! 🐶

Публикация от София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official)

Недавно звездные "подружки" Софии Ротару певицы Лолита Милявская и Валерия, прокомментировали слухи о ее неувядающей молодости. Женщины заявили, что Ротару не сделала на лице ни одной пластической операции, пишет Клатч

Так, Валерия сказала, что София Ротару просто делает хороший макияж. Также она добавила, что второй секрет молодости 72-летней звезды в том, что певица ведет здоровый образ жизни и следит за питанием.

Ранее "Стена" писала, что с приходом весны у многих представительниц прекрасного пола возникает желание кардинальных перемен. Наверно, это связано с витанием каких-то особенных флюидов в воздухеВот и известная и всеми любимая украинская певица София Ротару порадовала поклонников в своем Instagram новым снимком.  А племянница известной певицы Ротару продолжает покорять поп-сцену. Племянница Софии Ротару Sonya Kаy решила сразить всех наповал своей красотой, а соответствующие фотографии она опубликовала в Instagram.

Также напомним о том, что Милявская убеждена, что Украина «не прятала бы могилы» погибших на Донбассе, а писала на них о месте гибели и рассказывала всем об этом, если бы была война с Россией. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.