Российская актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов являются одной из самых эпатажных, скандальных и запоминающихся пар в шоу-бизнесе Российской Федерации. Вместе пара уже более семи лет и вместе они воспитывают общего ребенка – дочь Анастасию.

Асмус и Харламов. Фото: скриншот КП
Асмус и Харламов. Фото: скриншот КП

Малышка уже готовится к поступлению в школу, активно учит иностранные языки, а еще любит ходить в бассейн. Звездные же родители убеждены, что их дочка очень артистична.

Тем более, как утверждает Кристина Асмус, девочка сама попросила маму создать ей личную страницу в Instagram. Ведь маленькая Настя очень любит петь и танцевать, а еще фотографироваться и записывать видео. За это она получает долгожданные лайки от поклонников.

Но в этот раз именно Кристина Асмус опубликовала фото дочери на своей странице в Instagram. Актриса показала всем, как сейчас выглядит ее принцесса. И поинтересовалась у своих подписчиков: на кого же похожа их с Гариком Харламовым дочь?

На первом фото девочка позировала в майке с цветочным принтом и с молочным коктейлем в руках.

А на втором - девочка смотрела в камеру и строила рожицу.

На кого похожа малышка - мнения подписчиков Асмус разделились.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что известная актриса Кристина Асмус, которая недавно оказалась в центре скандала из-за съемки в фильме «Текст», также порадовала своих подписчиков очередным фотоснимком. Звезда может примеряет все новые образы и демонстрирует их публике. На этот раз она спрятала свою прекрасную фигуру и аппетитные формы под пальто.

Также напомним о том, что эпатажная и скандальная российская телеведущая и блогер Ксения Собчак довольно часто удивляет публику своими выходками. Она является активным пользователем социальных сетей и зачастую публикует необычные фотоснимки на своей странице. Очередной снимок появился в ее Инстаграме.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.