В семье украинской и советской популярной певицы Софии Ротару случилось горе. Умер один из ее близких родственников - супруг ее родной сестры. Об этом пишет издание dni.ru

София Ротару. Фото: скриншот YouTube
София Ротару. Фото: скриншот YouTube

Друг семьи Иван Прокофьевич рассказал, что женщины их рода теряют своих любимых мужчин. Сообщается, что сестра Софии Михайловны Лидия счастливо прожила в браке с мужем, бизнесменом Сергеем Хлябичем, 40 лет. Они воспитывали дочь, которую назвали в честь тети – Софией. Девушка начала свою сольную карьеру под псевдонимом Sonya Kay.

Иван Прокофьевич рассказывает, что дочь изо всех сил поддерживает Лидию. Он также сообщил, что это случилось сразу после дня рождения внука Софии Ротару, Анатолия.

Также Иван Прокофьевич вспоминает, что Сергей Хлябич был настоящей поддержкой для семьи, отметив, что все женщины из семьи Ротару потеряли своих мужей. Умерший Сергей Хлябич родом из Полтавы и был известным в Черновцах бизнесменом. 

София Ротару. Фото: Сlutch.ua

По словам друга семьи, попрощались с бизнесменом в Черновцах, где жил Сергей Хлябич.

Лидия и Сергей познакомились во время совместной работы в ансамбле Черемош, где Хлябич играл на гитаре и был вокалистом, а позже стал художественным руководителем коллектива. После Сергей Хлябич ушел из музыки и занялся бизнесом. В 1991 году у них родилась дочь София, которая пошла по пути своей тети и построила певческую карьеру.

Друг семьи также рассказал, что супруги готовились к радостному событию – их единственная дочь Соня планировала выйти замуж этим летом. Теперь неизвестно, будет ли свадьба. Sonya Kay и ее жених запланировали сыграть свадьбу в июне 2020 года. Мероприятие собирались отгулять в Киеве и на праздник было приглашено почти 100 гостей. По предварительным подсчетам, свадьба племянницы Ротару обойдется в 100 тысяч долларов.

Сама София Ротару сообщила в Instagram о смерти мужа своей сестры, певицы Лидии Ротару. Ушедший из жизни Сергей Хлябич - отец певицы Sonya Key. Он был известным черновицким бизнесменом, гендиректором компании "Мавекс". С Лидией Ротару Хлябич прожил 40 лет.

Сегодня утром ушел из жизни муж моей сестры Лидии. Скорбим и соболезнуем, - написала Ротару в сторис.

Ранее "Стена" писала, что с приходом весны у многих представительниц прекрасного пола возникает желание кардинальных перемен. Наверно, это связано с витанием каких-то особенных флюидов в воздухеВот и известная и всеми любимая украинская певица София Ротару порадовала поклонников в своем Instagram новым снимком.  

Популярные новости сейчас

Чтобы не остаться без штанов: украинцам рассказали, как правильно закрыть банковскую карту

Рост продолжается: в Минздраве озвучили новую статистику за сутки

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Показать еще

Кроме того, на днях звездные "подружки" Софии Ротару певицы Лолита Милявская и Валерия, прокомментировали слухи о ее неувядающей молодости. Женщины заявили, что Ротару не сделала на лице ни одной пластической операции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.