Обворожительная бразильская фотомодель и девушка, за публичной жизнью которой следят миллионы мужчин по всему миру, порадовала своих подписчиков в Instagram новым пикантным фото.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот ПроСпорт
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот ПроСпорт

Так, 29-летняя обладательница титула «Мисс Бум Бум» Сьюзи Кортес также, как и многие, переживает нелегкий период «домашнего ареста» из-за коронавирусной инфекции. Но чтобы мужчины не скучали дома – обладательница аппетитных форм решила их порадовать своей полуобнаженной фигуркой во время карантина.

При этом фотомодель Сьюзи Кортес не забыла и о защите, и даже на откровенной фотографии осталась в медицинской маске. И латексных перчатках.

Отметим, что фото получилось очень недвусмысленным. Тем более, что интригу девушка сохранила: она осталась в трусиках, и лишь стыдливо прикрылась футболкой. Но очертания прекрасной фигурки – мужчины смогут разглядеть. Да и представлять Сьюзи Кортес в роли медсестры многие только хотят. Что ж, девушке удалось взбудоражить фантазии миллионов мужчин по всему миру.

Ранее "Стена" писала, что в 2016 году Сьюзи попала в скандал, когда снялась в откровенной фотосессии с футболкой футболиста Лионеля Месси, позже отправив эти снимки ему лично. Потому футболист даже заблокировал профиль Кортес. Впрочем, фотомодель это явно не расстроило, ведь она продолжила сниматься в откровенных фотосессия на радость миллионов поклонников.   

Также напомним о том, что Мисс Украина-2018, юная красавица Леонила Гузь отлично знает о том, как она хороша, а потому строит карьеру именно благодаря своей неординарной внешности. Кстати, очаровательное создание ничуть не смущается принимать участие в откровенных фотосессиях - впрочем, стыдиться Леониле совершенно нечего, а вот гордиться идеальным телом и ослепительно красивым лицом можно вполне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.