Бизнесмен и телеведущий Андрей Пальчевский в facebook в очередной раз прокоментировал действия властей в отношении коронавирусной инфекции в Украине, которые по словам Пальчевского, спохватились слишком поздно, а также высказал надежду на то, что скоро ответственные за это понесут наказание.

Андрей Пальчевский. Фото: youtube

Андрей Пальчевский в своем видеообращении дал несколько важных замечаний в отношении коронавирусной инфекции и рассказал о своем разговоре с мэром Харькова Геннадием Кернесом. По его словам, в Харькове открывается еще одна ПЦР-лаборатория. "Лучше поздно, чем никогда",- прокомментировал это событие телеведущий, а также высказал свою точку зрения на счет того, как борются власти с коронавирусом в стране.

"Мне кажется, что всех должностных лиц, особенно в Верховной Раде и в Министерстве здравоохранения, которые прос..ли подготовку к этому страшному событию, я имею в виду коронавирус в Украине, и придурков, которые этим якобы занимаются, я не имею в данном случае в виду мэров городов, необходимо будет всех наказать",- считает Андрей Пальчевский.

Также телеведущий рассказал о статистике заболеваемости, которая на сегодняшний день показала рекордное количество инфицированных за сутки, и высказал предположение о том, что если в Украине начнут тестировать в 10 раз больше людей, то "будет 2600 выявлено". Кроме того, Пальчевский напомнил о правильном использовании защитной маски, на которой коронавирус может "жить до семи дней", и посоветовал их чаще выкидывать, после чего мыть руки, или же стрирать многоразовые защитные средства в соответствии с правилами, которые описаны на различных интернет-ресурсах.

В конце своего обращения Пальчевский напомнил о том, что в Украине за три недели сделано катострофически мало тестов на коронавирус, в то время как в соседних России и Беларуси исследовано намного больше людей, в связи с чем телеведущий жестко заявил: "Вот эта вот вся сволочь, которая ждет, чтобы народ вымер, они все ответят, я вам обещаю. Мы их сделаем, только на этот раз - в последний раз!".

Ранее "Стена" писала, что бизнесмен и журналист Андрей Пальчевский обеспокоен ситуацией с распространением коронавирусной инфекции в Украине. На своей странице в Facebook он вновь раскритиковал бездействие власти. 

Напомним, что не так давно появилась информация о том, что в отношении должностных лиц клиники ООО "Евролаб", которая принадлежит бизнесмену Андрею Пальчевскому, начали расследование касательно возможных умалчиваниях о положительных тестах на коронавирус. При этом Андрей Пальчевский считает, что "когда начинаешь говорить правду, то тебя начинают мочить".