В Украине до 24 апреля действует карантин из-за вспышки коронавируса. Конечно, такие правила коснулись и звезд отечественного шоу-бизнеса. Однако артисты стараются не только придерживаться рекомендаций, но и поддерживать поклонников. В этот раз к гражданам обратилась Тина Кароль, а помогал ей в кадре ее сын Веня.

Тина Кароль. Фото: 1+1
Тина Кароль. Фото: 1+1

Такое видео появилось на странице Министерства здравоохранения в социальной сети. Представители правительства подчеркнули, что звезды стараются своим примером показать, как важно придерживаться правил самоизоляции. Также отмечается, что каждый из нас ответственен и за свое здоровье, и за здоровье окружающих. Что касается Тины Кароль, то она в кадре такая, какой ее привыкли видеть поклонники, - улыбчивая, с аккуратной укладкой и легким макияжем. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Певица в ролике говорит о том, что она, как и все остальные граждане Украины, сейчас на самоизоляции. Кроме того, по мнению певицы, нужно выдержать и прожить это, так как такие меры и ограничения пришли в нашу жизнь не навсегда, убеждена известная артистка:
 
"Это временные меры. Но они спасут жизнь миллионов людей", - говорит Тина Кароль в своем обращении.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Кроме того, по словам певицы, карантин можно воспринимать иначе: например, как хорошую возможность провести больше времени со своими близкими людьми и членами семьи дома. Ведь действительно нередко в ежедневной суете и рабочих вопросах мы можем забывать о том, как важно иногда уделить время именно своей семье, а не карьере или другим вопросам.
 
В конце ролика Тине Кароль решил помочь ее сын Веня. Мальчик подошел к маме с небольшим плакатом, на котором виднелась надпись "Залишайся вдома". Так, на своем примере певица Тина Кароль показала, что можно и даже нужно придерживаться правил карантина, а также не паниковать - лучше просто насладиться временем с любимыми людьми.

Українські зірки власним прикладом закликають залишатися вдома під час карантину

Українські зірки власним прикладом закликають залишатися вдома під час карантину У новому відео від МОЗ та USAID Ukraine - USAID Україна співачка ТИНА КАРОЛЬ показала, як проходить її самоізоляція під час епідемії коронавірусної хвороби в Україні. Артистка проводить час вдома із сином Веніаміном та наголошує, що карантин - це тимчасовий запобіжний захід, який врятує життя мільйонів людей. А зараз прекрасна нагода приділити увагу своїм близьким та рідним. Кожен з нас є відповідальним за здоров’я своє і інших. #ЗалишаюсяВдома

Posted by Міністерство охорони здоров'я України on Wednesday, April 8, 2020

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в сети появился редкий снимок Тины Кароль. В кадре певица позирует в юном возрасте с большими бантами в волосах. Поклонники стали говорить о том, что в маленькой Тине они то и дело видят ее сына Веню, настолько они похожи. Появились редкие снимки известной певицы.
 
Также сообщалось, что  Тина Кароль во время карантина не забывает про спорт. В социальной сети певица опубликовала неожиданные кадры, на которых она демонстрирует свою шикарную растяжку. Поклонники сражены наповал. 
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.