Из-за карантина все вынужденны сидеть дома, несмотря на весеннее тепло за окном. Звезды шоу-бизнеса не исключение, они также проводят время в четырех стенах. Одни занимаются спортом, другие изучают языки, а вот некоторые проводят много времени на кухне и балуют своих родных кулинарными шедеврами. Популярная украинская певица Ирина Федишин как раз из последних.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

На своей страничке в Instagram девушка любит делиться разными рецептами с подписчиками, и часто публикует снимки в кухни. Но даже для такой хозяйки долгое сидение дома рано или поздно надоедает. Об этом и поделилась Ирина с подписчиками.

"Я и не думала, что это так трудно постоянно сидеть дома, но стараюсь изо всех сил. А вы?" - интересуется у фанатов певица.

Пост Ирина Федишин сопроводила интригующим снимком. На нем певица просто завораживает своим манящим взглядом. На лице - очаровательная улыбка. Интересно, что Ирина позирует, слегка наклонившись.

Если бы не рука и волосы артистки, поклонники могли бы лицезреть ее открытое декольте. А, так девушка кокетливо все прикрыла рукой.

Поклонники с радостью ответили на вопрос звезды: 

Популярные новости сейчас

Рост продолжается: в Минздраве озвучили новую статистику за сутки

Очередной сюрприз на валютном рынке! Курс валют в Украине на 27 мая 2020 года

Яценюк снова пытается занять место в правительстве и раздает советы

Показать еще

" Тоже очень трудно сидеть дома, но с Вашими постами, Сторис, прямыми эфирами гораздо веселее)))", "Трудно сидеть, но я сижу с пользой, научилась печь хлеб и Пасхи".

Ранее "Стена" писала, что Ирина Федишин не только умеет, но и любит вкусно готовить для своей семьи. Поэтому, сейчас часто радует своих родных вкусными кулинарными шедеврами. Она рассказала подписчикам где они могут узнать ее фирменный рецепт по которому она готовит рыбу. 

Также портал "Стена" сообщал, что популярная певица Светлана Лобода в карантине нашла и позитивные моменты, ведь из-за роста популярности она редко могла проводить целые дни со своими дочками. Теперь же певица вдоволь наслаждается их компанией и радует поклонников свежими снимками со старшей дочерью Евангелиной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram