Многим украинским исполнителям карантин подарил возможность отдохнуть от напряженного графика и больше времени провести со своей семьей. К примеру, популярная 33-летняя певица Ирина Федишин, мама двоих замечательных сыновей теперь не только может больше времени уделить воспитанию детей, но и побаловать семью своими фирменными блюдами. 

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Певица нередко делиться своими коронными рецептами с подписчиками у себя в Instagram и доказывает, что певицы также могут быть хорошими хозяйками. 

Конечно, как человек творческий, Ирина Федишин не может так просто забыть о музыке. Поэтому, она не раз делилась со своими фанатами снимками, как дома занимается музыкой.  Когда же певица вернется к гастролям, пока не известно.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Но на днях преданные поклонники творчества Ирины могли насладиться ее полным концертом на одном из украинских телеканалов, о чем, собственно, и похвасталась певица. 

Ирина Федишин. Фото: Instagram

При этом, Ирина поделилась своим клипом, который особо пользуется популярностью у ее преданных фанатов. В кадре девушка меняет несколько образов, позируя в сексуальном купальнике, а также в леопардовой шубке и золотистых ботфортах. 

Поклонники не раз восторгались шикарным телом Ирины и это при том, что она уже дважды мама. Певица умеет сочетать в своих образах простоту и скромности, но при этом просто сводит с ума мужчин своими аппетитными формами.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

На период карантина Ирина не раз показывала, что домашние хлопоты ей не в тягость, а наоборот доставляют небывалое удовольствие. Без сомнения, о такой женщине мечтает каждый мужчина и все эти качества певица сочетает в себе. 

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Комментарии. Фото: скриншот Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская телеведущая Катя Осадчая поделилась архивным снимком. Судя по всему, Катя тога принимала участие в фотосессии и позировала на камеру в сексуальном белом купальнике. Многие поклонники глядя на тело телеведущей поняли, чем же так покорила Катя Осадчая Юрия Горбунова.

Также "Стена" писала, что популярная певица Вера Брежнева опубликовала неожиданный снимок. Певицу засняли с известным в шоу-бизнесе мужчиной в недвусмысленной позе и это не ее муж продюсер Константин Меладзе.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram