Популярная певица Вера Брежнева неожиданно для всех своих подписчиков показала интригующе видео с шоуменом Гариком Харламовым.

Брежнева и Харламов. Фото: скриншот YouTube.
Брежнева и Харламов. Фото: скриншот YouTube.

На своей страничке в Instagram она показала ролик из юмористического шоу «Comedy Club», где тесно «пообщалась» с Харламовым.

На видео видно, как Вера Брежнева, имитируя из себя очень пьяную подходит вразвалочку к Гарику Харламову и предлагает ему выпить. Шоумен сидит в это время на стуле и пристально смотрит на красотку. Жена Константина Меладзе очень близко и низко наклоняется к Харламову и говорит: «Я тысячекратно извиняюсь. Я вас узнал. Вы этот самый.. А давайте выпьем? Приятно?». А Харламов неожиданно отвечает Брежневой: «Да, приятно!». И его ответ заставляет Веру Брежневу рассмеяться.

Интересно, как на это видео отреагирует супруг певицы – известный композитор Константин Меладзе? Впрочем, об этом можно узнать, если сама Вера Бреженева напишет продолжение «истории» в Instagram.

Ранее "Стена" писала, что российская актриса Кристина Асмус стала популярной по роли скромной Вареньки в "Интернах". Однако фильм "Текст" просто переплюнул все бывшие актерские достижения Кристины. Ей досталась небольшая роль, но о ней не могут забыть уже несколько месяцев. Она сыграла в откровенной сцене, которая наделала шуму. Поговаривали даже что из-за этой интимной сцены у них с Гариком Харламовым в семье случился разлад. 

Также напомним о том, что российская певица и телеведущая Альбина Джанабаева, которая также известна как экс-солистка украинской группы "ВИА-Гра", как и все остальные звезды, вынуждена сидеть дома из-за карантина. При этом все неотложные звездные дела сейчас отошли на второй план, а самоизоляция добавила певице уйму домашних забот. Но Альбина Джанабаева все-таки не забывает о своих поклонниках, ждущих новых публикаций своей любимицы в ее Instagram-аккаунте.     

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.