Ани Лорак украинская певица, решившая начать новую жизнь, и строить карьеру в России, так же как и все звезды шоу-бизнеса скучает без своих поклонников. Благо есть социальные сети, где можно получить обратную связь от фанатов.

Ани Лорак присоединилась к когорте музыкантов, певцов и ведущих, которые ведут онлайн-эфиры на своих фан-страничках. О том, хотят ли поклонники увидеться с Каролиной онлайн, певица спросила в Instagram.

Ани Лорак. Фoто: скриншот Instagram
Ани Лорак. Фoто: скриншот Instagram

В четверг 9 апреля певица разместила эффектное фото, написав: Доброго, тёплого дня! Может, выйти в прямой эфир? Скучаю по моим любимым зрителям!"

Ани Лорак. Фoто: скриншот Instagram
Ани Лорак. Фoто: скриншот Instagram

Поклонники отозвались на предложение певицы, написав как сильно они обрадуются онлайн-сеансу с певицей. Посыпались предложения, как лучше его провести и с кем.

Но также поклонников удивила безвкусица в нарде певицы. Громадные серьги-кольца, богато украшенные стеклянными цветами настолько велики, что опираясь о плечи певица изогнули уши. Гротеск в наряде подчеркнут зализанной прической шоу-дивы.

Ани Лорак. Фoто: скриншот Instagram
Ани Лорак. Фoто: скриншот Instagram

"Это колеса от велосипеда?", - недоумевают поклонники. "За уши переживаю, аккуратнее с такой тяжестью...", "Как уши не отваливаются от кг металла?", "Эти серьги даже для браслетов велики!", "А что за серьги на Вас?) Уши отвалятся от них!"

Также поклонники предположили, что такие серьги в пору обевать вместо пояса: "Ух эти серьги можно и на пояс!", "Ого..такие огромные серьги, уши не растянут ли???"

Ани Лорак. Фoто: скриншот Instagram
Ани Лорак. Фoто: скриншот Instagram

Один из фанатов обратился к певице: "Каролина, эпатаж конечно артисту необходим...но у меня лёгкая марлевая маска уши выворачивает, а Ваши сережки...это просто вариант Самострела... и да, Вы и так прекрасны даже без макияжа!"

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

"О, среди комментов одни сердечки и мимими... А я спрошу, как эти серги не рвут мочки, *ля, неужели, никому не интересно?!"

На сайте "Стена" мы сообщали, что известная балерина Анастасия Волочкова во время карантина, судя по ее кадрам в социальной сети, не забывает о спорте и своей ледяной купели. Вот только некоторые фотографии могут напугать преданных поклонников.

Портал "Стена" информировал, что сладкоголосый блондин российской эстрады Николай Басков то и дело привлекает к себе внимание общественности не только новыми песнями, но и новыми громкими романами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.