На карантине, само собой разумеется, оказались не только звезды отечественного шоу-бизнеса - сидеть в четырех стенах вынуждены и мировые знаменитости со своими семьями. Недавно дочери актрисы Милы Йовович показали, как проводят время - видео с участием обеих девочек привело в умиление пользователей соцсетей.

Мила Йовович. Фото: скриншот YouTube
Мила Йовович. Фото: скриншот YouTube

Как известно, голливудская актриса Мила Йовович первые годы своей жизни провела в Москве, а родилась знаменитость вообще в Киеве. Кроме того, мать актрисы - русская, благодаря чему 44-летняя Мила отлично владеет этим языком. Вообще, Йовович - настоящий полиглот и, кроме русского и английского, знает также сербский и французский языки. В том же духе звезда воспитывает и своих дочерей - Эвер и Дэшилл (младшей дочери актрисы, Ошин, на днях исполнилось 2 месяца, так что об образовании девочки говорить пока рано). Недавно 12-летняя Эвер, которая уже очень похожа на знаменитую маму, и 5-летняя Дэшилл продемонстрировали свои успехи в изучении русского языка - девочки исполнили знаменитую песенку из советского мультфильма о ленивом Антошке.

"Дили-дили, трали-вали!", - старательно распевали дочери актрисы под аккомпанемент пианино. И получилось у них, стоит отметить, совсем неплохо.

View this post on Instagram

Ever and her sister Dashiel have been attending virtual school during these weeks at home. They both study a French / English curriculum in Los Angeles and at home they keep up with their Russian. This is a clip of them singing Antoshka, a Russian children’s song at the end of their music class with their Uncle TiTi who is also on quarantine with the family. We are doing our best to keep our days productive and positive during these challenging times. We hope sharing this brings a smile to the faces who are watching. 🌈👯‍♀️🎼 Ever и ее сестра Dashiel посещали виртуальную школу в эти недели дома. Они оба изучают французско-английский учебный план в Лос-Анджелесе, а дома следят за русским. Это клип, в котором они поют Антошку, русскую детскую песню в конце музыкального урока, вместе со своим дядей ТиТи, который также находится на карантине с семьей. Мы делаем все возможное, чтобы наши дни были продуктивными и позитивными в эти трудные времена. Мы надеемся, что это поможет улыбнуться лицам, которые смотрят. #everanderson #evergaboanderson #antoshka #chrisbrennermusix

A post shared by Ever Gabo Anderson (@evergaboanderson) on

"Мы делаем все возможное, чтобы наши дни позитивными в эти трудные времена. Мы надеемся, что это поможет улыбнуться людям, которые смотрят нас", - подписала видео Эвер, которая опубликовала ролик в своем Instagram.

Эвер Габо Андерсон. Фото: instagram.com/evergaboanderson/

Кем захочет стать в будущем маленькая Дэшилл, говорить пока рано. А вот Эвер, скорее всего, пойдет по стопам своей мамы-актрисы: недавно девочка уже снялась в приключенческом боевике "Черная вдова", где сыграла главную героиню в юности. В будущем же девочка планирует сыграть роль Венди в фильме о приключениях сказочного персонажа Питера Пэна - съемки летны запланированы на лето 2020 года. В недавнем интервью сама Мила Йовович отметила, что очень гордится своей дочерью.

Дочь Милы Йовович, Эвер,  снимется в фильме о приключениях Питера Пэна. Скриншот: instagram.com/evergaboanderson/

Напомним, ранее наш портал писал о том, что 56-летний голливудский режиссер Квентин Тарантино недавно впервые стал отцом - у него родился сын.

Также ранее Стена писала о том, что 62-летняя актриса Шэрон Стоун показала поклонникам, как она выглядит спустя три недели с начала карантина.

Популярные новости сейчас

Сотни людей и тонны цветов: как прошло прощание с нардепом Давыденко

+22 и без дождей: Диденко рассказала, в каких областях в среду будет настоящая весна

Украинцам выдадут две зарплаты за один месяц: в Минсоцполитики назвали категории

Показать еще