Талантливую актрису Елизавету Арзамасову поклонники, видимо, еще долгие годы будут ассоциировать со столь удачно сыгранной ею героиней сериала "Папины дочки" - юной эрудиткой Галиной Сергеевной. Тем не менее, на счету Елизаветы уже немало ролей в других фильмах, сериалах и театральных постановках, а сама она давно успела вырасти, превратившись из нескладного подростка в очаровательную молодую женщину.

Елизавета Арзамасова. Кадр из клипа "Я твое солнце"
Елизавета Арзамасова. Кадр из клипа "Я твое солнце"

Сниматься в кино актриса Елизавета Арзамасова начала давно - еще в возрасте 6-и лет. Однако первые роли юного дарования остались практически незамеченными зрителями, в отличие от роли Галины Сергеевны - не по годам серьезной, рассудительной и вдумчивой 12-летней "папиной дочки" из знаменитого сериала. 

Елизавета Арзамасова в роли Галины Сергеевны. Фото из открытых источников

С тех пор минуло немало лет, и актриса давно успела сменить нелепые очки и косички на элегантные женственные наряды и сложные прически. Впрочем, любовь к чтению умных книг осталась, чем по праву гордиться Елизавета. Недавнее фото с книгой, появившееся на ее странице в Instagram, привело в восторг поклонников Арзамасовой.

Елизавета Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova/

"Наряд подходит для чтения Маркиза де Сада", "Ножки в сетке, глаза кокетки",  "Галина Сергеевна непревзойдённая", - искренне одобрили имидж Арзамасовой ее почитатели.

К слову, съемки в фильмах и сериалах - далеко не самое главное в жизни Елизаветы Арзамасовой. Девушка уже успела зарекомендовать себя как серьезная театральная актриса, а кроме того, обладая неплохими вокальными данными, Елизавета успела записать также и несколько песен.

Елизавета Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova/

Напомним, ранее наш портал писал о том, как изменилась с возрастом еще одна героиня "Папиных дочек" - актриса Екатерина Старшова, известная по роли "Пуговки".

Также ранее Стена писала о том, что актриса Мирослава Карпович, сыгравшая Машу в сериале "Папины дочки", ошарашила поклонников откровенным фото.