На днях знаменитому исполнителю шансона Михаилу Кругу исполнилось бы 58 лет. На своей странице в Instagram вдова Круга Ирина выложила фотографию, которую раньше из поклонников никто не видел.

Михаил Круг. Фото: скриншот YouTube.
Михаил Круг. Фото: скриншот YouTube.

Так, на фото Михаил Круг и его супруга Ирина находятся в бассейне. Певец держит свою жену на руках, а она его обнимает. В одной руке Ирина также держит приспособление для плавания. Видно, что супруги просто светятся от счастья. Видно, что Михаил Круг был верующим человеком, ведь на груди у него большой крест на цепочке. В свою очередь у его супруги на шее красивые бусы.

Но, к сожалению, счастье пары было недолгим. Вместе они прожили очень мало, ведь в июле 2002 года Михаила Круга застрелили в собственном доме. Сразу после того, как его подстрелили он еще был жив, но затем умер в больнице. Выяснилось, что пока Михаил Круг вместе с женой были в гостях, в дом залезли воры. Но внезапно чета Кругов вернулась из гостей раньше времени и воров застали врасплох. Михаил Круг зашел в дом и вдруг в него выстрелили. Конечно, же грабители убежали. Вся эта трагедия случилась в собственном доме Михаила Круга в Твери. На похороны певца собрался чуть ли не весь город, а также проститься с ним приехали известные люди со всей России. Михаил Круг был очень почитаем среди любителей шансона, а этот стиль любят также сильные мира сего.

Сразу же после смерти мужа Ирина Круг решила устроить сольную карьеру. Сначала она даже пела песни мужа, а затем начала исполнять свои. Таким образом Ирина Круг со временем превратилась в звезду первого эшелона в России.

Ранее "Стена" писала, что пока многие россияне переживают о своем здоровье из-за роста заболеваемости коронавирусом, муж певицы Наташи Королевой Сергей Глушко, более известный публике, как Тарзан в очередной раз удивил своих подписчиков эксцентричной выходкой. 

Также напомним о том, что во многих странах мира действует карантин из-за коронавируса. Этот период сказался и на известных людях, ведь они тоже вынуждены сидеть дома. У Светланы Лободы появился прекрасный повод, чтобы во время самоизоляции все же порадовать семью праздником.   

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.