Во многих странах мира действует карантин из-за коронавируса. Этот период сказался и на известных людях, ведь они тоже вынуждены сидеть дома. У Светланы Лободы появился прекрасный повод, чтобы во время самоизоляции все же порадовать семью праздником. 

Светлана Лобода. Фото: YouTube
Светлана Лобода. Фото: YouTube

Так, на своей странице в социальной сети звезда опубликовала нежный снимок со своей старшей дочерью Евой. В кадре мама с дочкой лежат в белоснежной кровати и девочка целует мать в щеку. Сама фотография вышла очень трогательной, как и слова Светланы Лободы в такой важный для ее семьи день.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

В своем посте певица решила обратиться к дочери Еве. По словам Лободы, именно дочь - это ее жизнь, счастье и любовь. Также артистка отметила, что сегодня Еве исполняется уже 9 лет. Не забыла Светлана Лобода и про пожелания девочке, которые она тоже написала в своем микроблоге:
 
"Будь здорова, моя девочка, пусть Бог тебя оберегает", - пишет артистка.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Следует отметить, что в период карантина Светлана Лобода стала еще больше проводить времени со своими детьми, как она писала ранее. По ее словам, хоть и карантин - это не слишком положительное явление, но дети сейчас действительно счастливы хотя бы потому, что родители проводят с ними так много времени. 
 
"Сколько радости они получают от того, что вы рядом", - говорит Светлана Лобода.

Светлана Лобода. Фото: Instagram

Концерты Светланы Лободы, как и у многих артистов, отложили из-за карантина в связи со вспышкой коронавируса. Тем ни менее, сама певицы находит в этом и положительные моменты. Например, то, что она снова принадлежит не графикам и выступлениям, а семье:
 
"Ты дома, а значит, в полной безопасности", - призналась Светлана Лобода.
Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин поделилась некоторыми кадрами из своих "карантинных будней". Как и многие другие люди, певица проводит время дома со своими детьми. В социальной сети она рассказала, как именно развлекает сыновей в условиях карантина.
 
Также сообщалось, что даже голливудских звезд задела ситуация с карантинам. Известная актриса Джулия Робертс неожиданно опубликовала домашний снимок, на котором она позирует без макияжа. Поклонники были приятно удивлены, увидев звезду экранов в таком амплуа. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.