Певец Филипп Киркоров часто и без зазрений совести называет себя "Королем". Возможно, когда-то артиста в действительности можно было назвать королем поп-музыки (после Майкла Джексона, конечно), однако в последние годы Киркоров вплотную приблизился к сомнительному титулу "короля пошлости" или "короля фриков". Недавняя публикация в Instagram знаменитости иллюстрирует это утверждение наилучшим образом.

Филипп Киркоров. Кадр из клипа "Стеснение пропало"
Филипп Киркоров. Кадр из клипа "Стеснение пропало"

Карантин и вынужденный отказ от светских мероприятий довел Филиппа Киркорова, что называется, до ручки - изнывая от скуки и отсутствия публичной жизни, певец додумался до очередной экстравагантной выходки, результаты которой он представил на суд своих поклонников.

Так, в Instagram Филиппа появилось видео, на котором он, томно закатывая глаза, извивается на широкой двухспальной кровати, издавая при этом страстные стоны. Среди истошных завываний певца можно разобрать, что в такое состояние его привели грезы о "Бриллиантовой кнопке YouTube" - престижной награде, которую видеохостинг вручает каналам, набравшим 10 миллионов подписчиков. Самому Киркорову о заветной кнопке действительно остается разве что грезить - с его-то 173 тысячами почитателей на официальном канале.

"Оставайтесь дома! И пусть "спящий режим" пробуждает только приятные сны и видения!..", - подписал эпатажный ролик певец.

К слову, большинство поклонников юмор Киркорова не оценили. Часть из них предположила, что на Филиппа пагубным образом подействовал карантин, другие сочли, что певец немного повредился в рассудке.

"Филипп, с Вами все в порядке?", "Филипп сходит сума", "Эпатаж - все, приличие - ничто! И это прошла всего одна неделя в карантине, куда он скатится дальше? А ведь есть куда!", - прокомментировали "грезы" Киркорова его поклонники.

Напомним, ранее сообщалось о том, что сильно постройневшая после развода Лолита Милявская решилась примерить очередной эпатажный обтягивающий комбинезон.

Также ранее сообщалось о том, что певица Лариса Долина ошарашила поклонников снимком, на котором заметны внушительные усы над верхней губой звезды.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще