Недавно объектом обсуждений стала известная певица Лариса Долина. А все из-за ее внешности. Все началось после съемок в телешоу «Ты не поверишь!». Даная информация обнародована на сайте vladtime.ru.

Лариса Долина. Фото: Teleprogramma.pro
Лариса Долина. Фото: Teleprogramma.pro

Одной из главных героинь последнего выпуска телешоу «Ты не поверишь!» стала заслуженная артистка России Лариса Долина. Женщина рассказала о личных проблемах. Не так давно ей предложили роль в известном мюзикле, из-за чего она вынуждена разрываться между репетициями, преподавательской деятельностью и сольными концертами. Певица пожаловалась на огромную усталость в последнее время.

Во время интервью Лариса находилась на гриме. Ее гладкая кожа и ровный тон являются предметом белой зависти у коллег. Но когда оператор запечатлел лицо артистки крупным планом, стала отчетливо заметной ее густая растительность на верхней губе. Таким усам мог бы позавидовать даже Леонид Якубович. В комментариях к выпуску интернет-пользователи бурно обсуждали неприятный секрет Долиной, который молниеносно стал объектом насмешек в Сети.

Многие поклонники Ларисы не могут понять, почему имея деньги и возможность привести свое лицо в идеальное состояние, звезда не обращает внимания на очевидный недостаток. Более возрастные коллеги по шоу-бизнесу, например, Надежда Бабкина, выглядит гораздо лучше и моложе, чем Долина, подчеркнули фолловеры.

Лариса Долина. Фото: vladtime.ru

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что Настя Ивлеева, Регина Тодоренко, а также Снежана Бабкина и прочие известные женщины удивили своих поклонников. Звезды доказали, что они не стесняются своих природных данных, и поделились фотоснимками, на которых они позировали без макияжа. Поклонники были удивлены новыми кадрами.

Также «Стена» сообщала, что поклонники Насти Ивлеевой стали подозревать, что девушка уже не живет со своим супругом, известным исполнителем Элджеем. Такой вывод ее фолловеры сделали после того, как на страницах блогерши в соцсетях перестали появляться новые фотоснимки с ее супругом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.