Коронавирусная инфекция, которая уже забрала более ста тысяч жизней во всем мире, продолжает распространяться. COVID-19 заражаются не только обычные люди, но и мировые знаменитости. К сожалению вирус не пощадил знаменитую британскую актрису Хилари Хит.

Знаменитая актриса умерла от коронавируса. Фото: скриншот YouTube

Как сообщает РБК-Украина, о том что 74-летняя звезда кино скончалась от корорнавируса сообщил ее крестник Алекс Уильямс. По его словам, что трагедия произошла на прошлой неделе.

Сообщается, что Хилари Хит работала в клиниках по всему миру, совершенно бесплатно, часто с очень обездоленными и несчастными людьми, и она считала это своей самой ценной работой на сегодняшний день.

Хилари Хит. Фото: dailymail.co.uk

"Она была силой природы, и я не могу этого вынести, что ее больше нет с нами", - пишет о ней Алекс Уильямс.

Известно, что знаменитость получила степень магистра в Оксфорде по психологии и стала консультантом-наркологом.

Также он рассказал о своей знаменитой крестной, и как она завоевала любовь миллионов киноманов.

Хилари Дуайер (это ее девичья фамилия) родилась 6 мая 1945 года в Ливерпуле. В детстве занималась балетом и фортепиано. Сценический ее дебют состоялся в театре Bristol Old Vic.

Хилари знаменита ролями в картинах "Великий инквизитор" 1968 года и "Грозовой перевал" 1970 года. Кроме того, актриса играла в театре, а также была продюсером картин "Не глотать", "Ужасно большое приключение".

Хилари была не только актрисой, в качестве продюсера в 1990-х, она сняла такие фильмы, как "Не глотать" и "Ужасно большое приключение".

В 1988 году она получила награду CableAce за телевизионный фильм "Худшая ведьма" (1986).

В 1974 году Хилари вышла замуж за агента по подбору талантов Дункана Хита, в браке родилось двое детей Лора и Дэниел. Актриса помогла мужу основать компанию "Duncan Heath Associates", которая впоследствии стала группой независимых талантов. Но в 1989 году пара рассталась.

Хилари Хит с бывшим мужем. Фото: dailymail.co.uk

Последней продюсерской работой Хилари стал мини-сериал "Трактир "Ямайка" в 2014 году.

Ранее сообщалось, что знаменитый американский актер Аллен Гарфилд скончался от коронавируса в Лос-Анджелесе. Смерть 80-летнего Гарфилда изданию подтвердила его сестра Лоис Гурвиц.

Ранее сообщалось, что певицу Надежду Бабкину госпитализировали с обширной пневмонией. Менеджер Надежды Бабкиной даже заявил, что ей сделали тест на коронавирус, но он дал негативный результат. Но в то же время другие приближенные к певице люди утверждают, что у нее все симптомы именно коронавируса. Сейчас Бабкина находится в медикаментозной коме.