В России из автомобиля Bentley сделали танк. Об этом сообщает портал stellar service.

Известный автоблогер на Youtube Константин Заруцкий по прозвищу Academeg стал инициатором создания гусеничной версии популярной машины.

Автомобиль был оснащен особой конструкцией, которая похожа на танковые гусеницы, однако ее трак сделали из резины. Это позволило улучшить проходимость транспортного средства.

Вездеход из Бентли. Фото: скриншот Youtube

Сам блогер сообщил, что двигатель машины оказался неготов к такой нагрузке, а тормозов у машины нет - для того, чтобы остановить такое чудное транспортное средство, нужно использовать поворот руля.

Инициатива заинтересовала иностранцев. Под роликами множество английских комментаторов.

"Это еще раз подтверждает, что когда россияне пытаются построить автомобиль, у них выходит танк"; "Сначала я подумал, «какой сумасшедший может создать такую ​​вещь», когда я открыл видео и услышал русскую вещь, то я понял "А, ну конечно"; "Это определенно должно быть показано в фильме о Джеймсе Бонде", - пишут они.

Это не первый случай такого оригинального преобразования машины. Три года назад купе Bentley преобразовали в вездеход для сериала Настоящий суперкар на западном телевидении.

На модернизацию потратили около тридцати трех тысяч долларов. Транспортное средство выставили на аукцион и смогли реализовать за пятьдесят тысяч долларов.

Ранее мы писали об автомобиле ЗИЛ-41072, созданном в 1989 году для использования охраной первых лиц СССР. Автомобиль получил название «Скорпион» и использовался для сопровождения кортежей. Машина получила мобильные кресла – центральное передвигается взад-вперед, а боковые – вращаются по оси. Стекла машины могут мгновенно «падать», также оперативно открывается и люк в крыше – таким образом, в считанные секунды охрана могла открыть огонь.

Также мы писали о том, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц. Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов

Популярные новости сейчас

Умопомрачительный рестайлинг "Запорожца": умелец сделал из старого ЗАЗ-965 настоящее произведение искусства

Полиция усилила "охоту" за украинцами без масок в общественных местах: названа сумма штрафа

5,1 млрд гривен: в Пенсионном фонде обратились с важным заявлением – на кону выплаты украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.