Бразильская фотомодель и двукратная победительница конкурса красоты «Мисс Бум Бум» Сьюзи Кортес не устает подогревать фантазии своих поклонников.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Instagram.
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Instagram.

Известная на весь мир красотка с удовольствием регулярно позирует фотографам и демонстрирует самую выдающуюся часть своего шикарного тела – ягодицы. Ведь именно ее «пятая точка» в 2019 году была признана одной из лучших.

И вот в очередной раз Сьюзи Кортес взбудоражила своих поклонников-мужчин новой заманчивой фотографией в социальной сети Instagram. Звезда показала себя в крошечном купальнике на пляже.

Там она по-кошачьи выгнулась, опираясь на деревянную вышку для спасателей, и таким образом во всей красе продемонстрировала свои «звездные» ягодицы.

Свое очередное «горячее» фото красотка прокомментировала так: «Следите за моей горячей страницей ккаждый день». Хотя, скорее всего, подавляющее большинство мужчин со всего мира и так не сводит глаз с фотографий красотки в Instagram.

Отметим, что таким ягодицам позавидует даже американская звезда, актриса и фотомодель Ким Кардашьян, которая, в частности, прославилась и своими шикарными формами. Не зря, тысячи женщин мечтают иметь «такую попу, как у Ким».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

follow my hot page hot content Every single Day https://onlyfans.com/SuzyCortez

Публикация от 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial)

Ранее "Стена" писала, что в январе 2019 года Сьюзи сделала татуировку с известным футболистом на левой ягодице. Возможно, это ее талисман, ведь в прошлом году она во второй раз выиграла титул “Мисс Бум Бум”. 

Также сообщалось о том, что известная бразильская фитнес-модель, звезда и телеведущая спортивных телеканалов, опубликовала новую серию фотографий, от которых сердца мужчин забились чаще.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.