Коронавирусный карантин, который «запер» людей во всем мире в своих квартирах, домах и загородных дачах, сподвиг многих на новые неординарные выдумки, поступки и челленджи.

Бумажные пакеты. Фото: скриншот freepik.com
Бумажные пакеты. Фото: скриншот freepik.com

Так, в начале апреля социальные сети во всем мире заполонили фото и видео, на которых люди надевали вместо одежды любимые разноцветные или однотонные подушки и закрепляли их ремешком на талии, пишут Вести

Этот необычный «домашний» челлендж придумала и запустила в мир блогер из Швеции Firo, и ее поддержали очень многие девушки и женщины. Они стали наперебой постить свои образы под хэштегом #quarantinepillowchallenge.

Потом стали наряжаться в «платья» из одеял и пледов. И все это тоже фиксировали ремешками. Этот тренд даже получил свое «имя»: #duvetdresschallenge.

И вот на очереди новое модное веяние. Челлендж публикуют под хэштегом #paperdresschallenge.

Так, девушки надели прямо на обнаженные тела огромные бумажные пакеты, а некоторые замотались просто в газеты. Все это также «приукрашено» поясами.

Что "завтра" придумают люди, переживая все "прелести" "домашнего ареста" без денег - покажет время и  Instagram.

Ранее "Стена" писала, что в средствах массовой информации появились данные о том, что президент Украины Владимир Зеленский намерен наградить того, кто станет изобретателем вакцины против COVID-19. При этом сумма награды должна составить как минимум миллион доларов США.  

Также сообщалось о том, что член палаты представителей США республиканец Джим Бенкс призвал провести международное расследование в отношении Китая за вред, причиненный пандемией коронавируса. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Падение доллара продолжается: чего ждать дальше? Курс валют в Украине на 3 июня 2020 года

О футболках и вьетнамкам даже не мечтайте: лето теплом не радует! Погода в Украине на 3 июня 2020 года

Небо в огне: оккупанты гасят по украинским героям с запрещенного оружия, есть раненные

Показать еще