Уже доволь6о давно известно, что между телеведущей Даной Борисовой и балериной Анастасией Волочковой довольно сложные отношения. Теперь неприязнь дошла до судебного иска. 

Анастасия Заворотнюк. Фото: НТВ, скрин
Анастасия Заворотнюк. Фото: НТВ, скрин

Как передает новостной портал Дни, Дана Борисова сообщила, что Анастасия Волочкова еще в начале апреля подала против нее иск в суд. Отмечается, что телеведущая убеждена, что балерина специально подала иск в том районе, где та давно не проживает, чтобы Дана и не узнала о деле. Тем ни мене, Борисовой об этом все же рассказали знакомые. Телеведущая даже нашла адвокатов.

По словам Даны Борисовой, у нее прекрасные адвокаты. При этом телеведущая раскритиковала защиту Волочковой. Отмечается, что Борисова подметила, что защите балерины дали некоторое время, чтобы исправить все ошибки и заплатить государственную пошлину размером в 600 рублей. Также телеведущая решила поделиться причиной конфликта.

Дана Борисова. Фото: Instagram

Дана Борисова подчеркнула, что она публично говорила о том, что считает, что у Волочковой есть проблемы с алкогольной зависимостью. При этом ведущая отметила, что это ее личное мнение, на которое она имеет полное право. Вот только Анастасии Волочковой так не показалось: балерина обиделась на такие слова и, видимо, из-за этого решила обратиться в суд.

Тем временем сама Дана Борисова отмечает, что она говорила так о Волочковой только из-за своей уверенности, так как у нее огромный опыт в таких вопросах. Стоит отметить, что несколько лет назад Борисова лечилась от зависимости. Кроме того, она отметила, что комментирует звезд не потому что ей это нравится, а потому что это часть ее работы.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что балерина Анастасия Волочкова неожиданно решила показать поклонникам архивное фото, которое было сделано 20 лет назад. Пользователи социальных сетей едва ли узнали в девушке на снимке ту самую Анастасию Волочкову. Появилось редкое фото балерины.

Также сообщалось, что ведущая Дана Борисова во время карантина решила пообщаться с поклонниками в социальной сети. В результате она рассказала о том, что ранее работала в эскорте. Правда, призналась ведущая, ей это не приносило удовольствия, а у клиентов она спросом не пользовалась. Появились подробности ситуации.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

 
 
 
 

Популярные новости сейчас

Субсидии по-новому: в мае изменился алгоритм начислений

Двойное повышение и доплата в 500 гривен: в ПФУ рассказали о новых пенсиях

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Показать еще