Во время карантина телеведущая Леся Никитюк то и дело радует поклонников новыми кадрами, что, несомненно, поднимает им настроение. В этот раз звездная блондинка позировала среди цветов, демонстрируя шикарную фигуру.

Леся Никитюк. Фото: "Вокруг М"
Леся Никитюк. Фото: "Вокруг М"

Такие снимки Леся Никитюк опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре она позирует на фоне цветущего дерева. При этом надела ведущая удобные штаны зеленого цвета, а также белый облегающий топ, которые обнажал ее плоский животик. Часть волос блондинка собрала в высокий хвост, а на ее лице было минимум макияжа.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

В подписи к снимкам ведущая решила написать только то, что она уже «цветет и пахнет». Такими словами Леся, вероятно, просто говорила о том, что она уже встретила весну. При этом в комментариях нашлись не только те, кто осыпал ее комплиментами, но и те, кто нашел, за что раскритиковать ведущую.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Причиной критики стало то, что Леся Никитюк позировала на улице, однако на ней не было маски. Отметим, что в период карантина действительно обязательно носить маски. Однако это касается только общественных мест. Можно предположить, что Леся находилась недалеко от своего дома, в месте, где нет людей. В конце концов, ведущая вполне могла снять маску ради хорошего снимка.

Тем ни менее, в комментариях так же стали и отмечать, как прекрасно Леся выглядит в такой атмосфере и таком образе. Так что в любом случае комплиментов блондинка получила намного больше, чем критики:

«А без маски чому?», «Я ослепла», «Пчелы не покусали?», «Какая женщина», - писали поклонники в комментариях.

Комментарии поклонников

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой вместе со своей женой Ксенией решил поиграть в веселую игру. Видео появилось в социальной сети. Вот только в конце концов артист передал эстафету своим коллегам по цеху. Появилось смешное видео с Кошевым и его супругой.

Популярные новости сейчас

Украинцам выдадут две зарплаты за один месяц: в Минсоцполитики назвали категории

Зеленский получил в этом месяце меньше, чем его заместители, прилипли к кормушке

Студенты вернутся на учебу, решение уже принято, названа дата

Показать еще

Также сообщалось о том, что сейчас Потап и Настя Каменских – одна из самых популярных пар украинского шоу-бизнеса. Однако начинали они не с отношений, а с совместного дуэта. В сети появились снимки времен, когда знаменитый дуэт только начинал свой путь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram