Телеведущая Леся Никитюк, еще недавно жаловавшаяся на то, что карантин не позволил ей объехать весь мир (а до этого девушке оставалось посетить совсем немного стран) подолгу грустить не любит. Уже сейчас Леся строит планы и рассуждает о том, чем займется сразу после того, как окончится - ведь окончится же он когда-нибудь! - карантин.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Леся Никитюк - одна из тех счастливых людей, которым удалось сделать путешествия своей работой. "Порхая" из страны в страну и постоянно обогащаясь все новыми и новыми впечатлениями, Леся, очевидно, ничуть не устает от такой жизни: более того, ей это очень нравится. Однако вскоре поехать в дальние страны Лесе удастся только в том случае, если она сможет выкроить время на такое путешествие, ведь сразу после окончания карантина телеведущая приступит к съемкам нового сезона авторской программы "ЛеМаршрутка".

Ну а пока что ничем особо важным Никитюк не занята, и потому в Instagram красавица предается воспоминаниям о тех путешествиях, которые ей особенно понравились. Одним из них стала поездка на Мальдивские острова.

Лес Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk/

"Доброе Мальдивское утро! Давайте сегодня запланируем поездки!! Так сказать "ой после карантина загуляю". Кто куда рванет, ребятки? P.S. мы рванем снимать 2‑й сезон ЛеМаршрутка", - подписала ностальгические снимки Леся Никитюк.

Лес Никитюк. Фото: instagram.com/lesia_nikituk/

В ответ на такое предложение поклонники телеведущей посетовали на то, что после карантина им придется не путешествовать, а работать. Самой же Лесе порекомендовали съездить в Малайзию или одну из стран Европы.

Напомним, ранее наш портал писал о том, что известная путешественница Леся Никитюк пожаловалась поклонникам на то, что из-за карантина она не успевает посетить в 2020 году те страны, в которых еще не бывала.

Также ранее Стена писала о том, что Леся Никитюк опубликовала видеоролик, на кадрах которого запечатлено ее участие в прошлогоднем праздновании Пасхи, однако поклонники, не разбираясь, набросились на телеведущую с упреками из-за того, что она нарушает режим карантина.