В Сети поговаривают о свадьбе Жигунова с женщиной похожей на Заворотнюк.

Такой информацией делятся Дни ру.

Сергей Жигунов. Фото: скриншот YouTube

Много лет назад публику шокировал развод Сергея Жигунова со своей супругой Верой Новиковой. Тогда актер без памяти влюбился в Анастасию Заворотнюк и стал с ней жить. Вот только прожили они несколько лет и Сергей вернулся к Вере и в очередной раз женился на ней.

Теперь же поговаривают, что брак снова трещит по швам, но причина уже не в Анастасии, а в другой женщине. Теперь сердце артиста принадлежит его помощнице — журналистке Виктории Ворожбит.

Виктория Ворожбит. Фото: скриншот Дни ру

Пара познакомилась два года назад на полуострове Сахалин. Сергей Жигунов занимался подготовкой первого фестиваля телесериалов «Утро Родины». Тогда Виктория идеально сработалась с актером и уже в прошлом году стала директором фестиваля.

Поклонники, которые следят за жизнью любимых звезд в социальных сетях, утверждают, что пара уже живет вместе. Подтверждением является одинаковая геолокация мест на фотоснимках и фотографии домашнего любимца — кота Пыня.

В СМИ поговаривают о скором браке Сергея Жигунова и Виктории Ворожбит. Многие поклонники отметили неимоверное сходство Виктории и Анастасии Заворотнюк.

Таролог Сиона уверенна, что в скором времени пара оформит отношения, ведь карты всегда говорят правду. Она сообщает, что актер искренне любит свою избранницу и любовь взаимная.

Виктория Ворожбит. Фото: скриншот Дни ру

Сергей безумно рад, что повстречал Викторию и будто стал жить новой жизнью. Экстрасенс сообщает, что Жигунов ради избранницы готов бросить все, чтобы быть рядом с любимой и совсем скоро они будут вместе и эти отношения приведут к браку.

Недавно Стена рассказывала, что во время карантина все граждане вынуждены оставаться на карантине. Звезды пытаются поддержать своих подписчиков и делятся с ними самыми интересными фотографиями или видео. Евгений Кошевой со своей супругой показал, чем можно заняться во время карантина.

Популярные новости сейчас

Двойное повышение и доплата в 500 гривен: в ПФУ рассказали о новых пенсиях

ВСУ испытали мощнейший комплекс "Корсар", способный порубить танки боевиков на салат

Самый правдивый гороскоп для всех знаков Зодиака: кому июнь принесет счастье

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что не только известная актриса Анастасия Заворотнюк жаловалась на здоровье во время съемки всеми любимого сериала «Моя прекрасная няня». От онкологии пострадала еще одна актриса этого сериала.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)