Недавно одна из самых ярких представительний украинского шоубизнеса Надя Дорофеева отметила свое 30-летие. Кроме мужа Владимира Дантеса ее поздравило немало звездных коллег и среди них Джамала, Юлия Санина из Hardkiss, Женя Галич, Дима Монатик и ее коллега по музыкальному коллективу "Время и Стекло" Позитив. 

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram/nadyadorofeeva
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram/nadyadorofeeva

Однако на этом сюрпризы не закончились. Не так давно Надя Дорофеева поделилась с фанатами видеороликом и отметила, что в ее день рождения она также занималась секси-гимнастикой в компании мужа Владимира Дантеса, шоумена Павла Воли и его жены гимнастки Ляйсан Утяшевой. 

На видео видно как Дантес и Надя Дорофеева в странных нарядах принимают соблазнительные позы и громко хохочут, наслаждаясь процессом. Их виртуальные партнеры Воля и Утяшева тоже не отказывают себе в веселье и смешно скачут по комнате  имитируя танец кан-кан. 

"В мой День Рождения нам с @vladimirdantes провели супер праздничную секси-аэробику @liasanutiasheva и @pavelvolyaofficial 😂🔥🔥🔥 как же мы насмеялись!!! Ребята. Спасибо вам за эмоции за спорт и за такое поздравление !!!!" - отметила Дорофеева. 

Недавно Надя порадовала фанатов еще одним фото. Дорофеева позирует в белой широкой рубашке, соблазнительно расстегнутой на несколько пуговиц и приоткрывающей плечо и линию шеи. На рубашке необычный принт - кляксы от краски. Дорофеева дополнила образ ярким макияжем и броскими ювелирными украшениями.

Также мы писали, что телеведущая Леся Никитюк то и дело радует поклонников новыми кадрами, что, несомненно, поднимает им настроение. В этот раз звездная блондинка позировала среди цветов, демонстрируя шикарную фигуру.

Популярные новости сейчас

Главное за 26 мая: штурм семьи Порошенко, карантин продолжается, четыре подорожания коммуналки и отставка Авакова

Сотни людей и тонны цветов: как прошло прощание с нардепом Давыденко

+22 и без дождей: Диденко рассказала, в каких областях в среду будет настоящая весна

Показать еще

Ранее Стена писала, что Кристина Асмус обратилась к своим поклонникам с криками о помощи, поскольку больше не может справляться со своей новой "карантинной" проблемой, в которой даже ее муж Гарик Харламов не может поддержать супругу. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram