Карантин заставил многих знаменитостей перейти на режим "домашней активности". Только вот активность, в основном, проявляется у кухонной плиты или у холодильника. О подобной проблеме рассказала звезда российской киноиндустрии Кристина Асмус в своем Instagram-аккаунте.

Кристина Асмус. Фото: youtube

Кристина Асмус обратилась к своим поклонникам с криками о помощи, поскольку больше не может справляться со своей новой "карантинной" проблемой, в которой даже ее муж Гарик Харламов не может поддержать супругу. Речь идет о безмерной тяге к еде.

Кристина Асмус. Фото: instagram

Кристина Асмус пожаловалась на приступы обжорства, которые ее настигают в любое время суток. По словам актрисы, до этого она страдала только "ночными обжорствами", и как пела Полякова в изветной песне,- "тёмной ночью словно бес вселяется". Сейчас же проблема обернулась более острыми симптомами и ночные перекусы Асмус увеличились в объеме до двойных порций.

Кристина Асмус. Фото: instagram

"Памагити!!!!!!!
Раньше у меня остро стояла проблема ночного обжорства. Сейчас я наедаюсь утром, днём, вечером и ночью. И это только в перерывах между обычной трапезой.
А в час ночи (когда я понимаю, что это последний приём пищи на сегодня) я беру двойную порцию. Но, поскольку ложусь я сейчас в 5 утра, то в 3 часа ночи я снова голодная. Иду на кухню за кусочком колбасы, а в итоге открываю Ящик Пандоры и съедаю 60 бутербродов.",- пишет Кристина Асмус своим фанатам.

Кристина Асмус. Фото: instagram

При этом актриса сообщает о своей непомерной тяге к самым вредным продуктам - макаронам, картошке, хлебу и коле, а на полезные  звезда даже навернуться не может. Кристина Асмус спросила поклонников, как найти в себе силы "ограничиться хотя бы 7-разовым питанием?", на что пользователи поспешили успокоить свою фаворитку.

"Полнота ,Вам не грозит", "Сейчас все так", "Надо сделать в приложении свою фотку ожиревшей и может быть перестанет тянуть на 7-9 приёмов пищи в день... хотя у меня не сработало)))", "Хотя вы Кристина хорошо выглядите)) видимо не в коня корм", "Вот и мы обжираемся весь месяц багетами да круассанами. Живем же во Франции...", "Да не надо ничего останавливать, только вперёд и приятного аппетита",- написали фанаты Асмус.

Ранее "Стена" писала, что для популярной российской актрисы Кристины Асмус настал сложный период после выхода на экраны скандального фильма “Текст”. Девушку раскритиковали за съемки в откровенных постельных сценах. Но с того момента страсти поутихли и вот, новая волна буллинга свалилась на ее голову.  

Напомним, что жена известного российского комика Гарика Харламова смогла по-настоящему "зацепить" и шокировать публику новой видеозаписью, во время которой Кристина Асмус истошно кричала, когда залезла в ванну, после чего извлекла из воды нечто мокрое и одновременно забавное.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще