Во время карантина многие артисты стараются максимально радовать поклонников новыми кадрами. Популярная певица Ирина Федишин в этот раз тронула подписчиков неожиданным семейным снимком.

Ирина Федишин. Фото: кадр из клипа "Роман"
Ирина Федишин. Фото: кадр из клипа "Роман"

На своей странице в социальной сети артистка опубликовала кадр, на котором она позирует со своим сыном. Звездная мама предстала перед своими поклонниками с нежной укладкой и практически без макияжа, демонстрируя в очередной раз свою естественную красоту. В то же время мальчик рядом с Ириной счастливо улыбался и нежно обнимал свою маму.

Ирина Федишин с семьей. Фото: Instagram

Ирина Федишин решила поинтересоваться у поклонников, много ли времени у них и их детей уходит на уроки в дистанционном режиме. При этом подписчики певицы отвечали совершенно по-разному. Некоторые говорили о том, что учеба проходит довольно быстро, некоторые утверждали, что такие занятия отнимают у них и их детей по половине дня.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Стоит отметить, что задала свой вопрос Ирина Федишин не просто так. Дело в том, что во время карантина украинские школьники учатся удаленном режиме при помощи интернета. Однако только учебой общение певицы и ее детей не заканчивается. Не так давно она делилась милыми кадрами, на которых видно, как она с сыновьями собирает гараж из конструктора.

К слову, во время карантина Ирина Федишин решила уехать с семьей в село. По ее словам, все детство она провела именно в такой атмосфере, а село спасает от карантинного города. К тому же, поделилась артистка, с такими местами у нее связано немало воспоминаний.

Ирина Федишин с сыном. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Ирина Федишин поделилась неожиданным кадром в социальной сети. Поклонники артистки сражены наповал естественной красотой исполнительницы. Появились новые фото Ирины Федишин.

Популярные новости сейчас

Сотни штрафов меньше чем за 10 минут: первые результаты работы системы видеофиксации нарушений ПДД

Ждать осталось не долго: кого коснется летнее повышение пенсий

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Показать еще

Также сообщалось о том, что телеведущая Катя Осадчая поделилась забавным роликом. В кадре стоит она и ее супруг и коллега Юрий Горбунов. При этом можно заметить, что Юрий Горбунов, пусть и с нежностью, бьет супругу вербой. Видимо, так пара начала отмечать прошедшие праздники. Появилось забавное видео звездной пары.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram