Максим Галкин еще до встречи с Аллой Пугачевой был просто на волне популярности, как комик. Он выдавал просто отменные номера на сцене, от которых у всех зрителей просто трещали животы от смеха. Особенно Галкину удавалось пародировать политиков. Но со временем Максим стал все ближе к Алле Пугачевой, а затем и вовсе женился на ней. И только сейчас юморист признался, что у него нет никакого брачного контракта со своей женой, пишет «Страна».

Пугачева. Фото: скриншот YouTube.
Пугачева. Фото: скриншот YouTube.

Хотя раньше в СМИ ходили слухи, что Алла Пугачева составила брачный перед тем, как выходить замуж за пародиста, который моложе ее почти на 30 лет. И вот только теперь, после долгих лет совместной жизни с Примадонной, Галкин признался – никакого брачного контракта и в помине нет, а все это раздули журналисты, чтобы подогревать тему семьи Галкина и Пугачевой.

Пародист даже уточнил, что сначала он жил с Пугачевой около десяти лет, а потом они решили пожениться. И только после этого они просто повенчались. Получается, что отношения пары прошли испытания временем, а потому ни Максим Галкин, ни Алла Пугачева не думали составлять какие-то контракты- они итак доверяют друг другу.

До сих пор супружеская пара Пугачевой и Галкина считается одной из самых знаменитых в России. И это несмотря на то, что разница в возрасте у супругов составляет 28 лет. Недавно Алла Борисовна отметила свой 71-ый День рождения, а Максиму Галкину только летом будет 44 года. До этого Пугачева жила с певцом Филиппом Киркоровым, но после девяти лет совместной жизни они развелись и Пугачева решила жить с Максимом Галкиным.

Ранее "Стена" писала, что Анастасия Волочкова продемонстрировала очередное фото на своей инстаграм-странице. Из-за карантина женщины во многих странах остались без возможности посещать салоны красоты. Понимая важность соблюдения карантинных мер, чтобы не пасть жертвой коронавирусной болезни, многие делают самостоятельно маникюр, красят волосы и прочие процедуры. Но это не касается российской балерины Анастасии Волочковой.  

Также сообщалось о том, что личная жизнь 71-летней советской и российской эстрадной певицы Аллы Борисовны Пугачевой интересует многих. Так же, как и жизнь ее детей, и даже внуков. У старшей дочери Пугачевой Кристины Орбакайте есть двое детей и старшему сыну Никите Преснякову уже 28 лет, и он уже успел, в 2017 году, женится на девушке модели Алене Красновой

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.